Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от UFO_RUS Посмотреть сообщениетак пульт РТ работает, вот только нереально им ввести пароль входа в портал s-portal при наборе логин-пароль: типа идёт "дребезг" при наборе - курсор хаотически непредсказуемо скачет то вверх, то вниз...
Комментарий
-
Добрый день я бы хотел спросить ,купил Wireles usb Adapter но приставка не видет этот адаптер что мне надо сделать кто знает помогите.Приставка маг 250.И второй вопрос есть ещё одно приставка аиро нд лежала долго когда вклучил не включается можно ли как то её подругому в клучить или можно выбросить.Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый день я бы хотел спросить ,купил Wireles usb Adapter но приставка не видет этот адаптер что мне надо сделать кто знает помогите.Приставка маг 250.И второй вопрос есть ещё одно приставка аиро нд лежала долго когда вклучил не включается можно ли как то её подругому в клучить или можно выбросить.
Блок питания проверяли?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеа что нового в прошивке?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеРаботает погода, рабочий ютюб, "косметические" изменения...
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеЧто это? Прошивка или ауре пи..да пришла?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЭто косметические изменения, поэтому я эти кулибинские прошивки и не ставлю нет желания эсперементировать !
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеА что у тебя? Какая прошивка?
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеПерепрошил и проблемы! Ни на один портал не заходит! Нажимаю и появляется чёрный экран, потом сет и в меню выходит норм. Что это? Стартанул с нанд1(была на втором нанде). Вроде один портальчик пытается завестись, но очень медленно грузит. Нет- не грузит! Замерзло на 3/4!!! Что это? Прошивка или ауре пи..да пришла?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПерепроверю, вроде все нормально. Пока сниму с обновлений.
ДрВао, хочу все стереть и перепрошить по новой! Как это сделать практически? У тебя есть возможность выложить прошивку для скачивания и bootsrap или что там для этого нужно было(давно не пользовался). Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеДрВао, хочу все стереть и перепрошить по новой! Как это сделать практически? У тебя есть возможность выложить прошивку для скачивания и bootsrap или что там для этого нужно было(давно не пользовался). Спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий