да нормальная прошивка установил сразу и работает, просто некоторые вновь добавленные порталы уже отключены и потому черный экран или сервис недоступен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеСкачал на флешку, сделал папку mag250! Заливаю через биос, но в чём-то ошибка! Пишет mag250/ imageupdate Not present! В чем может быть проблема?
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеНаверно приставке хана. У кого-то такое уже было?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеДля проверки приставки поставьте оригинальную прошивку, а потом делайте выводы кто виноват прошивка или приставка !
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеПерепрошил, но такая же лажа! На сталкер заходит с 10 раза. На другой портал тоже надо мучаться, начинает грузить, потом выключается и пересартовывает сам. Наверно приставке хана. У кого-то такое уже было?
Если на приставке сброшены все настройки и очищены пользовательские данные то при заходе например на Сталкер-Микс приставка уйдет в перезагрузку (так настроено на Сталкер-Микс).
Моя прошивка "приставке хана" не делает...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеГде взять оригинал? Тыкните носом плиз.
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеГде взять оригинал? Тыкните носом плиз.
Комментарий
-
Сборки кастомных прошивок доступные для обновления .
https://implus.tk/main/#firmware
smirnoff77, можете эту потестить !
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
Да, файлы лежат здесь - Прошивка
Добрый день, нужно прошить Маг-250 на Ауру. Я так понимаю, в этом топике как раз обсуждается эта тема.
По дело в том, что ссылки на файлы с прошивкой устарели.
Не могли бы вы обновить или направьте где взять искомую прошивку и инструкцию по ее установке.
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от syrill snir Посмотреть сообщениеДобрый день, нужно прошить Маг-250 на Ауру. Я так понимаю, в этом топике как раз обсуждается эта тема.
По дело в том, что ссылки на файлы с прошивкой устарели.
Не могли бы вы обновить или направьте где взять искомую прошивку и инструкцию по ее установке.
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеможно ли пересобрать последнюю прошивку, а то ютуб начал работать , а приставка когда переходит в режим ожидания начинает виснуть и помогает только передергивание шнура и так же не заходит в портал MIX
Это не значит, что "караул, все пропало, козел, урод и т.д и т.п." что я слышу в свой адрес. Прошивка больше не актуальна. Так на одной прошивке не работает один сталкер, на другой прошивке не работает другой сталкер, у третьего сталкера десять адресов и я не знаю какой кому нужен.
Поэтому прошивайтесь той версией прошивки от инфомира которая вас устраивает, прописывайте в приставку адрес портала portal.drvaomod.ml и пользуйтесь "виртуальной прошивкой"! У кого оплачено за активацию прошивки на приставке, для тех активация портала DrVao Web бесплатна!!!
Комментарий
-
а нахрена тогда было делать последнюю косячную- сделал так исправь свой косяк- зачем мне теперь эта приставка полукирпич, что постоянно нужно ее перетыкать ходить!!!! не умеешь что то делать так не лезь !!! верни назад как было хотя бы!!! и когда покупали твою прошивку было сказано что поддержка на постоянной основе!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий