Сообщение от volw01
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
-
MAG 250 BD
На этой недели перестало показывать (из интернета) любые каналы после 10-го.
спас и звезду настроил на поток и источник 2. Остальные никак.
Перепробовал все прошивки от 214 до 218.
Обновлял каналы и перезагружался (вплоть до отключения от розетки) раз 10.
Не показывает и всё. Уже не знаю что делать.
Осталось только m3u из интернета прикрутить.
Есть какие нибудь мысли на этот счёт ?
Саратов географически (пробовал ставить в настройках разные города, не помогает).
Комментарий
-
Сообщение от vvs Посмотреть сообщениеMAG 250 BD
На этой недели перестало показывать (из интернета) любые каналы после 10-го.
спас и звезду настроил на поток и источник 2. Остальные никак.
Перепробовал все прошивки от 214 до 218.
Обновлял каналы и перезагружался (вплоть до отключения от розетки) раз 10.
Не показывает и всё. Уже не знаю что делать.
Осталось только m3u из интернета прикрутить.
Есть какие нибудь мысли на этот счёт ?
Саратов географически (пробовал ставить в настройках разные города, не помогает).
Комментарий
-
Сообщение от paramont Посмотреть сообщениеДобрый вечер.хотел приобрести вашу прошивочку на свою ауру 250..как это сделать,как ее оплатить и как потом активировать??
Комментарий
-
Сообщение от Demonn2 Посмотреть сообщениеесть обзор портала кроме ютуба? там видео за 2018 год, какие приложения установлены?
Комментарий
-
Сообщение от tenninnet Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Скажите.на маг254 при обновлении прошивки не удаляются старые данные на ott play ot alex .раньше так не было?Спасибо
Комментарий
-
Комментарий
-
Доброго времени суток форумчане. Обращаюсь по такому вопросу. Давным давно перешил рт-шную приставку на DNK и много лет не менял прошивку, ибо всё устраивало, так как приставка использовалась только для просмотра рт-шных программ прямого эфира и их архива (т.е. все нововведения прошли мимо меня).Таким образом у меня до сих пор в первом нанде установлена прошивка под номером 704400, а во втором 706121 (сборка 2162). Ещё буквально на днях без проблем смотрел архивы всех каналов, а теперь они пропали. Возможно пора переходить на более свежую прошивку. Но как то лениво, да и подзабыл я уже алгоритм действий. Прошу подсказать мне как лучше поступить. Можно ли ещё что-то вытянуть с древних прошивок и на что лучше перейти с наименьшими заморочками. Если у кого то найдётся время и желание мне подсказать буду благодарен. Что бы не засорять ветку, можно пообщаться в личке.
IP_STB_HD
2162/706121b
0.2.16-2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий