Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Snake
    Участник ответил
    @frigiec

такс, что за шум? ты бы пояснил сначала причину претензии и собственно в чей адрес она направлена.
    у нас тут на мат хоть и закрываются глаза, но сообщения в таком оформлении ни коим образом не приветствуются!

Прокомментировать:

• frigiec
    Участник ответил
    Тебе русские что хуем борщь помешали олень ты ёбнутый? Нахуя таую анти русскую прошивку замутил уёбище? Скоро сука будешь на коленях к нам проситься...

Прокомментировать:

• j_h57@
    Участник ответил
    Доброго времени суток форумчане. Обращаюсь по такому вопросу. Давным давно перешил рт-шную приставку на DNK и много лет не менял прошивку, ибо всё устраивало, так как приставка использовалась только для просмотра рт-шных программ прямого эфира и их архива (т.е. все нововведения прошли мимо меня).Таким образом у меня до сих пор в первом нанде установлена прошивка под номером 704400, а во втором 706121 (сборка 2162). Ещё буквально на днях без проблем смотрел архивы всех каналов, а теперь они пропали. Возможно пора переходить на более свежую прошивку. Но как то лениво, да и подзабыл я уже алгоритм действий. Прошу подсказать мне как лучше поступить. Можно ли ещё что-то вытянуть с древних прошивок и на что лучше перейти с наименьшими заморочками. Если у кого то найдётся время и желание мне подсказать буду благодарен. Что бы не засорять ветку, можно пообщаться в личке.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сброс настроек:

Сброс на заводские настройки из меню начального загрузчика

Сброс настроек из встроенного портала

Сброс пользовательских настроек

Прокомментировать:

• tenninnet
    Участник ответил
    А как мне сделать ,чтоб порталы набивать с нуля ,?Прошивался на вашу с вашего портала во внутреннем портале ,так и с биоса ,все остается ?Раньше полгода назад просто обновлялся ,все было с чистого листа.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от tenninnet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите.на маг254 при обновлении прошивки не удаляются старые данные на ott play ot alex .раньше так не было?Спасибо
    Прошивка не удаляет пользовательские настройки, и не чистит файлы cookie (если вы сами не почистите из БИОСа или из системных настроек).

Прокомментировать:

• tenninnet
    Участник ответил
    Здравствуйте!Скажите.на маг254 при обновлении прошивки не удаляются старые данные на ott play ot alex .раньше так не было?Спасибо

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Demonn2 Посмотреть сообщение
    есть обзор портала кроме ютуба? там видео за 2018 год, какие приложения установлены?
    Зайдите с приставки на портал и возьмите тест.

Прокомментировать:

• Demonn2
    Участник ответил
    есть обзор портала кроме ютуба? там видео за 2018 год, какие приложения установлены?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от paramont Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.хотел приобрести вашу прошивочку на свою ауру 250..как это сделать,как ее оплатить и как потом активировать??
    Только "виртуальная" - portal.drvaomod.ml

Прокомментировать:

• paramont
    Участник ответил
    Добрый вечер.хотел приобрести вашу прошивочку на свою ауру 250..как это сделать,как ее оплатить и как потом активировать??

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от vvs Посмотреть сообщение
    MAG 250 BD
    На этой недели перестало показывать (из интернета) любые каналы после 10-го.
    спас и звезду настроил на поток и источник 2. Остальные никак.
    Перепробовал все прошивки от 214 до 218.
    Обновлял каналы и перезагружался (вплоть до отключения от розетки) раз 10.
    Не показывает и всё. Уже не знаю что делать.
    Осталось только m3u из интернета прикрутить.
    Есть какие нибудь мысли на этот счёт ?

Саратов географически (пробовал ставить в настройках разные города, не помогает).
    Вам наверное в эту тему - Альтернативная прошивка от днк

Прокомментировать:

• vvs
    Участник ответил
    MAG 250 BD
    На этой недели перестало показывать (из интернета) любые каналы после 10-го.
    спас и звезду настроил на поток и источник 2. Остальные никак.
    Перепробовал все прошивки от 214 до 218.
    Обновлял каналы и перезагружался (вплоть до отключения от розетки) раз 10.
    Не показывает и всё. Уже не знаю что делать.
    Осталось только m3u из интернета прикрутить.
    Есть какие нибудь мысли на этот счёт ?

Саратов географически (пробовал ставить в настройках разные города, не помогает).

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от volw01 Посмотреть сообщение
    а нахрена тогда было делать последнюю косячную- сделал так исправь свой косяк- зачем мне теперь эта приставка полукирпич, что постоянно нужно ее перетыкать ходить!!!! не умеешь что то делать так не лезь !!! верни назад как было хотя бы!!! и когда покупали твою прошивку было сказано что поддержка на постоянной основе!
    Прошейся прошивкой от инфомира со сбросом всех настроек. Ссылка на мои прошивки в подписи. Не знаешь как прошивать приставки со сбросом всех настроек? Вики от инфомира в помощь. При прошивке моей стартовой прошивкой предыдущая активация приставки сохраняется. Я тебя что, послал на три буквы после обращения? Люди иногда тоже умирают. Можешь прошиться моей стартовой, затем обновиться на доступные. Последнюю прошивку из обновлений я убрал давно. Нет, можешь попробовать виртуальную...

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    а нахрена тогда было делать последнюю косячную- сделал так исправь свой косяк- зачем мне теперь эта приставка полукирпич, что постоянно нужно ее перетыкать ходить!!!! не умеешь что то делать так не лезь !!! верни назад как было хотя бы!!! и когда покупали твою прошивку было сказано что поддержка на постоянной основе!

Прокомментировать:

Обработка...
X