Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 351 / 352

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Много не воспроизводит. На мой вопрос об этом, говорят шлите файл. Но их много ))). Можно сказать, что всё. Прислали альфу 2 прошивку, но и там без изменений. Что улучшают не понятно. Неужели у них нет контента для проверки собственной продукции и интернета с примерами форматов и контейнеров вот в чём вопрос. Релизы в интернете считай все одинаковые. Бери проверяй. Но воз и ныне там. Чтоб воспроизводить фильм в 3D из BD3D ISO нужна поддержка MVC, но видимо ориентируясь на тотже интернет, где пишут 3D умер, мне сообщили, что наверно вообще не будут с поддержкой MVC заморачиваться. Форумы и отзывы покупателей не читают. Если им и пишут, то про старые болячки в виде плейлистов и подобной мишуры.
    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Спасибо за ответ. Наверно просто нужно иметь вторую более всеядную по форматам видео приставку, чтобы не заниматься перекодированием почти всего, что снимает моя техника... И обещанная в спецификации поддержка фото в RAW тоже по всей видимости осталась обещанием - самый стандартный DNG не читается...

Комментарий

• Поэтому Дюна подключена, и Egreat.)
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от spiskunov Посмотреть сообщение
          Вопрос к представителю Инфомира: как может быть, что 4К приставка (MAG351) не воспроизводит 4K видео в формате AVC, с потоком 60Мбит? Формат не тяжелый и не экзотический... Подробная информация по видеофайлу (MediaInfo) приведена во вложенном текстовом файле.

Чтоб не быть голословным, вот прямая ссылка на этот файл (снято на Z CAM E1):
          http://178.158.249.10/testvideo/eyed0014.mov

Приходится конвертировать в h.265 (HEVC), и тогда все отлично воспроизводится:
          http://178.158.249.10/testvideo/eyed0014.mp4

а зачем огород городить? ведь тв нормально файл http://178.158.249.10/testvideo/eyed0014.mov воспроизводит!
          Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
            а зачем огород городить? ведь тв нормально файл http://178.158.249.10/testvideo/eyed0014.mov воспроизводит!
            Ну телевизоры могут быть разные, мой например не 4К, а 2К, смотрю через приставку MAG351. Да и если телевизор новый, смотреть часть файлов через приставку, а часть - через телевизор? Можно и так конечно, но тема то про MAG351/352...

Комментарий

• Извините конечно, но как ты собирался смотреть 4К,если телек простой? Е ли я правильно понял? У меня тоже не 4К,я этот файл для интереса проверил, звук был, но картинки само собой не было...

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                Извините конечно, но как ты собирался смотреть 4К,если телек простой? Е ли я правильно понял? У меня тоже не 4К,я этот файл для интереса проверил, звук был, но картинки само собой не было...
                Телевизор здесь - просто устройство для вывода изображения, и приставке нет особой разницы, будет он 2К или 4К. При просмотре 4К видео на 2К 40" ТВ с расстояния 3м уже нет особой разницы для глаза с телевизором 4К. А то, что смотришь именно хороший 4К материал - прекрасно заметно даже на обычном 2К ТВ. Обновлять ТВ я решил в последнюю очередь, т.к. хотел 4К камеру со сменной оптикой, саму оптику, полевой 2К монитор и пр. :-) Пока выхожу из положения, перегоняя h.264, выдаваемый камерой, в HEVC, воспринимаемый 351 приставкой.

Комментарий

• Здесь конечно тема ни про 4К,но как ты его можешь смотреть? О чём мы говорим? Если у тебя телек не поддерживает фопмат 4К,как ты умудряешься его смотреть? Тебе надо выставить этот формат в приставке и если твой телек 180 Full Hd, и он не поддерживает 4К формат, то у тебя будет чёрный экран, ты даже меню приставки не увидишь, не то чтобы смотреть на расстрянии 3 метра, как ты написал....

Комментарий

• да блин, это как блюрей смотреть на хдреди, всё катит и даунскейл делает своё дело. картинка лучше чем пережатое фулхд. я лично понимаю о чем он пишет.
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Всех с Праздником. Вчера получил ответ от Infomir. Спрашивал, когда же выйдет новая прошивка. Ответили, что даже и не в курсе, так, что в ближайшее время можно не ждать. [emoji23]

Комментарий

• где купить можно щас маг 351/352 спасибо

Комментарий

• Сообщение от emultrix Посмотреть сообщение
                          где купить можно щас маг 351/352 спасибо
                          Откуда, Вы сами (страна) и будет состоять ответ о покупке приставки...
                          MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• я сам с Израиля

Комментарий

• Сообщение от emultrix Посмотреть сообщение
                              я сам с Израиля
                              Или с Амазона mag351 или Ебей MAG-351
                              или с Укр.интернет магазина mag-351 они вроде обеспечивают доставку в Израиль.
                              Последний раз редактировалось SVGalar; 21-05-2018, 16:44.
                              MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Добрый день всем. Думаю приобрести MAG351.
                                Но так и не понял (форум перечитал)
                                MAG351 читает HEVC 10bit?
                                Последний раз редактировалось vekuasat; 21-05-2018, 17:03.

Комментарий

Обработка...
                                X