коснулась ли блокировка порталов эту модель?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 351 / 352
Свернуть
X
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениекоснулась ли блокировка порталов эту модель?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
-
Прошивка 2.20.03 блокирует порталы многие
Прошивка 2.20.02 блокировки нет
Andy у тебя стоит 2.20.02 скорее всего
Если обновишься на последнюю , то через день все заблокируется.
Так было у меня. Пришлось на 2.20.02 откатыватьсяSamsung TV Tizen
Aura Hd
Mag352
Комментарий
-
Это касалось портала y666tv и geniptv
Там сработала блокировка
Откатил назад прошивку и все работает
Прошивка от Dr Vao разблокирует портал y666tv, но geniptv так и остаётся заблокированым
И причём порталы не сразу на официальной новой прошивке блокируется, через пару дней просмотра.
Это значит информир проверяет постоянно, что кто смотритSamsung TV Tizen
Aura Hd
Mag352
Комментарий
-
Сообщение от AlexDe Посмотреть сообщениеЭто касалось портала y666tv и geniptv
Там сработала блокировка
Откатил назад прошивку и все работает
Прошивка от Dr Vao разблокирует портал y666tv, но geniptv так и остаётся заблокированым
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
-
портал y666tv не заблокирован,у меня показывает,прошивка последняя 2.20.03 .ТВклуб заблокирован(пишет прошивка устарела,обновите прошивку).Может кто нибудь знает как это обойти (ОТТ Плеер не предлагать).Через Dr Vao Веб тоже не хочет .Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Igorka666 Посмотреть сообщениеТВклуб заблокирован(пишет прошивка устарела,обновите прошивку).Может кто нибудь знает как это обойти (ОТТ Плеер не предлагать).Через Dr Vao Веб тоже не хочет .Спасибо!
обновить портал или отредактировать конфиг портала они не намеренны, тем самым единственное решение это ОТТ Плеер ... другого не дано.
Комментарий
-
Сообщение от Igorka666 Посмотреть сообщениепортал y666tv не заблокирован,у меня показывает,прошивка последняя 2.20.03 .ТВклуб заблокирован(пишет прошивка устарела,обновите прошивку).Может кто нибудь знает как это обойти (ОТТ Плеер не предлагать).Через Dr Vao Веб тоже не хочет .Спасибо!
Комментарий
-
Привет. Кто пробовал портал Sharavoz в версии от Доктора? у меня не идёт. как я думаю он прописал только один адрес портала, но у них на каждый сервер отдельный адрес. Значит надо дополнить Французский.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Андрей у меня тоже идет только на голландском сервере,если переключаю на францию,то не могу зайти в порталDune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Привет. Поэтому я и говорю надо Доктору написать, чтобы он прописал ещё Французский адрес. Я на нём.Сообщение от edmund Посмотреть сообщениеАндрей у меня тоже идет только на голландском сервере,если переключаю на францию,то не могу зайти в портал
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Поэтому я и говорю надо Доктору написать, чтобы он прописал ещё Французский адрес. Я на нём.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий