Сообщение от jkiseliouk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 351 / 352
Свернуть
X
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеу вас андроид видимо имеет все преимущиства
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Noblock firmware mag 351
Пробуйте
http://getmag.mine.nu/MAG351/imageupdate_kiel
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеNoblock firmware mag 351
Пробуйте
http://getmag.mine.nu/MAG351/imageupdate_kiel
Gesendet von meinem EVR-L29 mit TapatalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНеправильная сигнатюра пишет при прошивке.
Gesendet von meinem EVR-L29 mit Tapatalk
Отключить питание STB;
Нажать и удерживать кнопку Menu на ПДУ (ПДУ должен быть направлен в сторону лицевой панели STB);
Продолжая удерживать кнопку Menu на ПДУ подключить питание STB;
Дождаться (примерно 10 секунд) загрузки меню System Recovery Utility;
Отпустить кнопку Menu на ПДУ.
Выбрать: Upgrade tools *⇒ *Upgrade Software *⇒ *Using USB *⇒ *Yes - подтвердить нажатием ОК.
Информация о статусе обновления отображается на экране.
После завершения обновления STB автоматически перезагрузится.
Примечание. Не выключать устройство и не отсоединять USB-накопитель до окончания обновления.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПереименовать а imageupdate
Отключить питание STB;
Нажать и удерживать кнопку Menu на ПДУ (ПДУ должен быть направлен в сторону лицевой панели STB);
Продолжая удерживать кнопку Menu на ПДУ подключить питание STB;
Дождаться (примерно 10 секунд) загрузки меню System Recovery Utility;
Отпустить кнопку Menu на ПДУ.
Выбрать: Upgrade tools *⇒ *Upgrade Software *⇒ *Using USB *⇒ *Yes - подтвердить нажатием ОК.
Информация о статусе обновления отображается на экране.
После завершения обновления STB автоматически перезагрузится.
Примечание. Не выключать устройство и не отсоединять USB-накопитель до окончания обновления.
Gesendet von meinem EVR-L29 mit TapatalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеЗачем известную процедуру обновления описывать ? Я результат уже написал. При нормальном обновлении из сисменю ошибка "неправильная сигнатура". В биосе пишет "обновление не найдено". У меня майская прошивка. Ваша мартовская. Но думаю дело не в этом.
Gesendet von meinem EVR-L29 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеИнтернет кабель выдернуть также.
Комментарий
-
Сообщение от jkiselioukChilling
При входе во внутренне меню язык интерфейса меняется на английский.
Биллинг, посмотрю, нету у меня пока. Что ещё?
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеЭто "Гомель". Показывает без проблем.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий