Сообщение от artkel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 351 / 352
Свернуть
X
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеТолько надо иметь телевизор, поддерживающий 4К. Иначе показывать не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеПрошился. Какие сервисы проверить ?
Gesendet von meinem EVR-L29 mit TapatalkПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
Скажите плиз, что лучше купить в основном для просмотра IPTV с архивами MAG 351 или только-что вышедший MAG 425a на андроиде? Два из основных параметров это быстрое переключение и быстрая перемотка ну и 4К они и так поддерживают. Просмотр видеотеки - не так часто...
Комментарий
-
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеСкажите плиз, что лучше купить в основном для просмотра IPTV с архивами MAG 351 или только-что вышедший MAG 425a на андроиде? Два из основных параметров это быстрое переключение и быстрая перемотка ну и 4К они и так поддерживают. Просмотр видеотеки - не так часто...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеКогда это 351ю сняли с производства?
Что-то не верится в это. Ей всего пару лет. За всё это время было вснго одно оф. обновление. С таким отношением, нахрен они нужны на будущее.
https://www.infomir.eu/rus/products/archive/mag351/
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеДа на днях сняли ее с производства.
https://www.infomir.eu/rus/products/archive/mag351/
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеОхренеть. Не буду говорить кто, но походу просто стрегут капусту. Пару лет и снимают с производства, а что они теперь придумали, какую модель???.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеОхренеть. Не буду говорить кто, но походу просто стрегут капусту. Пару лет и снимают с производства, а что они теперь придумали, какую модель???
Комментарий
-
Сообщение от dias77 Посмотреть сообщениеПропала строка "порталы" из "серверы", никакое обновление не помогает. Все прописанные мои порталы пропали. Что делать уже не представляю.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий