Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 351 / 352

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lorons Посмотреть сообщение
    А где вы купили \что то не где не продаётся
    нА АМАЗОНЕ В ГЕРМАНИИ
    Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

Сообщение от Lorons Посмотреть сообщение
      А где вы купили \что то не где не продаётся
      В Голландии в интернет-магазинах электроники, цена 160 евро.
      Страна: Нидерланды
      Провайдер: Tweak - 1 Гб/с
      Приставка: MAG 351/DUNE HD Duo 4K

Комментарий

В Амазанке MAG 351/352 стоит 160€ а на коробке надпись MAG 410 инфомировсий

Комментарий

Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
          Сегодня получил по почте MAG 352, на коробке 352, а на самом аппарате 351. В чём тут разница?
          Первое впечатление---очень быстрая машина...
          Я брал на амазоне . Завтра придет . На амазоне продавец офмагазин инфомира в Германии HB- Digital . На амазоне указано mag 352 . У них на сайте mag 351 ,а на картинке упаковка mag 352 . Связался с инфомиром на счёт разницы между 351/352 моделями .Вот такой ответ:
          -
          Созванился с продавцом , мол так и так , какую я получу спрашиваю. Говорит они одинаковые и можешь делать что хочешь и других моделей вообще нет . Хотя на чехайском сайте mag 351 на 20 евриков дороже.
          Ну в принципе не принципиально , менять там особо нечего думаю , какя будет - пофигу. [emoji3]
          Последний раз редактировалось Katran; 06-09-2017, 15:26.
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Расскажите о новинке по подробнее ....стою перед выбором, брать Маг351 или Dune HD Solo Lite. Вижу в подписи у вас есть и тот и другой. Что посоветуете?
            .

Комментарий

Сообщение от boba137 Посмотреть сообщение
              Расскажите о новинке по подробнее ....стою перед выбором, брать Маг351 или Dune HD Solo Lite. Вижу в подписи у вас есть и тот и другой. Что посоветуете?
              .
              Зависит от интересов . Mag для TV очень удобен . Duna как медиаплеер для стрима фильмов и просмотра контента с онлайн кинотеатров . Хотя в Mag медиаплеер тоже не плох , в частности с моделью mag 351/352 поддерживается 4Kp60 фильмы , тогда как Solo 4Kp30 т.е. а половину меньше . Это важно для просмотра UHD контента . С другой стороны в сети в основном рипы p30 . Solo поддерживает BD3DISO , 4K3D и многие BD даже с меню (зависит от рипа) . На mag 352 буду завтра проверять сам (весь контент есть), а то у инфомира напряг с детальной информацией даже о собственной продукции [emoji3] . По идее надо спецификации других плееров посмотреть на чипсете BCM7252s .
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

На mag 352 буду завтра проверять сам (весь контент есть)

Отпишитесь пожалуйста ..оч интересно

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  на амазоне как на ибее другие толкают чего хотят. только товар продаваемый самим амазоном не будет подделкой. контора выше всяких похвал, пользуусь много лет.
                  Amazon то серьезный сайт сам там заказываю иногда но этот amazon что выше ссылка это то что ? С украины что ли ?

Комментарий

могу предположить что 352 модель появится на рынке под брендом AuraHD.
                    примерно как сейчас 255 ->
                    AuraHD SE
                    по сути 254 и 255 одно и тоже. разница в том что 255 как таковая не продаётся, а существует в виде ауры и лоченых провайдерских

Комментарий

Сообщение от boba137 Посмотреть сообщение
                      На mag 352 буду завтра проверять сам (весь контент есть)

Отпишитесь пожалуйста ..оч интересно
                      Кстати, есть небольшой косяк: звуковые дорожки переключаются на пульте кнопкой " app ", а не той, что должны. Или это только у меня так?
                      Пультом пользуюсь от mag 254: он мне больше нравится, хотя, может быть просто привычка.
                      Страна: Нидерланды
                      Провайдер: Tweak - 1 Гб/с
                      Приставка: MAG 351/DUNE HD Duo 4K

Комментарий

Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
                        Кстати, есть небольшой косяк: звуковые дорожки переключаются на пульте кнопкой " app ", а не той, что должны. Или это только у меня так?
                        Пультом пользуюсь от mag 254: он мне больше нравится, хотя, может быть просто привычка.
                        В настройках приставки указать надо какой рульт используешь по идее . Может поможет.

Комментарий

MAG 351 - получил, мой любимый портал идёт, переключение быстрое, 4к материала нету! а хотелось бы потестить!
                          совок от греха подальше не включаю

Комментарий

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                            MAG 351 - получил, мой любимый портал идёт, переключение быстрое, 4к материала нету! а хотелось бы потестить!
                            совок от греха подальше не включаю
                            какой любимый ? у меня кроме vivat ни один не кажет [emoji3]

Комментарий

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                              какой любимый ? у меня кроме vivat ни один не кажет [emoji3]
                              1x22 portal

Комментарий

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                                1x22 portal
                                посмотри пжл у них какая версия сталкера ?

Комментарий

Обработка...
                                X