Сообщение от Vitaliy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 351 / 352
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Старожилы, у кого Mag351, кто в курсе, почему нет прошивок на этот аппарат? Этой прошивке уже более 6ти месяцев и нет новой. Неужели уже забросили разработчики аппарат?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Пиши сюда helpcentre@infomir.eu
Александр КоссовскийСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Привет. Спасибо, буду знать. Дело не в проблемах, а по идее они же должны разрабатывать приставку дальше, не две копейки стоит всё таки. Меня смущает пока только одно, эта способ выключения. Либо полный, либо спящий, тогда горит белая кнопка постоянно, а при полном после старта приходится ждать, пока интернет схватит... А так всё устраивает.
Комментарий
-
Всем привет. Кто может подсказать , как правильно выключить приставку, чтобы горел красный индикатор? ЗАПУСКАТЬ UPnP клиент это что такое и для чего он нужен? Где-то здесь писали, что он должен быть включён.. Но выключение, чтобы горел красный индикатор у менч через раз получается. Сейчас снова горит светлый индикатор, хлтя в настройках стоит Глубокий сон...
Заранее спасибо. Андрей
Комментарий
-
Привет, спасибо. А как у тебя обстоят дела с выключением? Я заметил, что если даже в настройках стоит Глубокий сон, приставка уходит в него только если была во Внутреннем портале. Сейчас выключил на портале(свет остался светлым)
Комментарий
-
По сну ничего сказать не могу, у меня не 351. Есть такое, на некоторых порталах, но очень редко, в последнее время даже не вспомню когда такое было на моих приставках, как вариант проверьте в настройках внешних порталов, возможно там включен вкл/откл по hdmi..
Надіслано від мого Mi A1, використовуючи TapatalkMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет, спасибо. А как у тебя обстоят дела с выключением? Я заметил, что если даже в настройках стоит Глубокий сон, приставка уходит в него только если была во Внутреннем портале. Сейчас выключил на портале(свет остался светлым)Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениекрасным становится, только если со внутреннего портала выключать.
Отправлено с моего MHA-L29 через TapatalkСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Всем кто владеет приставкой Mag351,есть новости Новая прошивка ожидается в конце Марта. Так что пишите какие есть проблемы, чтобы я мог передать человеку... Насчёт спящего режима я уже сказал, он должен передать разработчикам.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем кто владеет приставкой Mag351,есть новости Новая прошивка ожидается в конце Марта. Так что пишите какие есть проблемы, чтобы я мог передать человеку... Насчёт спящего режима я уже сказал, он должен передать разработчикам.
Отправлено с моего MHA-L29 через TapatalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Вопрос к обладателям MAG 351. Воспроизводятся ли файлы H.265 (HEVC) - 10 bit ??? Например Властелин колец: Кинотрилогия / The Lord of the Rings: The Motion Picture Trilogy BDRip 1080p [HEVC] 10bit | Extended Edition | - Фильмы [HEVC] - Главная - HEVC-CLUB
Мой MAG 256 фильмы -10 bit H.265 (HEVC) воспроизводит только звук... А 8 bit H.265 (HEVC) - без проблем.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий