Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 351 / 352
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Jaroslav Посмотреть сообщениеВсем привет!
Купил МАГ 351 и столкнулся с проблемой, не могу подключить сетевую шару(((
Что интересно, андроид приставка с такими данными для входа подключаеться без проблем и всё работает, а МАГ 351 ни в какую!!!
Вот картинка с экрана, может кто-то посоветует что делать?[ATTACH=CONFIG]15829[/ATTACH]
Папки на компе расшариваются на "каждый" в установках безопасности по правой кнопке мыши. Или комп запоролен ? В инете смотри как расшарить папки. Если запаролен комп, то и пароль должен указываться.
Вот помощь в настройке шары в домашней сети на примере Dune HD:
"Настройка общего доступа
медиаплеера Dune HD
к папкам Windows 8"
http://cloud.tapatalk.com/s/5aa576ce50cb6/setupWin8.pdfПоследний раз редактировалось Katran; 11-03-2018, 20:37.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Проблема в том, что андроид устройство с этими данными прекрасно заходит на эту шару и всё работает!!! То есть, адрес сервера, юзернейм и пароль ввожу в ES файл эксплорер и всё работает. Те же данные введенные в 351 не работают((
В компе у меня всё расшарено, проверил иначе как андроид работает с этой шарой?!
Комментарий
-
Сообщение от Jaroslav Посмотреть сообщениеПроблема в том, что андроид устройство с этими данными прекрасно заходит на эту шару и всё работает!!! То есть, адрес сервера, юзернейм и пароль ввожу в ES файл эксплорер и всё работает. Те же данные введенные в 351 не работают((
В компе у меня всё расшарено, проверил иначе как андроид работает с этой шарой?!
Я с телефона без пароля захожу через ES . Нафиг он нужен ? Не знаю тогда, может в mag проблема, там всегда у одного проблемы у другого нет.
Сделайте как все сначала. Если пойдёт меняйте настройки потихоньку.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Jaroslav Посмотреть сообщениеБез пароля не получиться, тогда МАГ пишет неверные параметры, то есть поля должны быть заполнены!
Настройте NFS если самба не идёт (с NFS скорость лучше чем по самбе). У меня из каробки по самбе подключилась сразу т.к. на компе было сразу правильно ! расшарено всё.
Или dlna пробуйте . В windiws media player укажите папки и Алга)Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Добрый день!
Снова пара вопросов по MAG351...
С первой приставкой (MAG351) у меня были проблемы с режимом ожидания и включением приставки,отослал назад,заменили на новую.
На первой приставке кнопка - TV Cuide - работала,сам проверял во внутреннем портале.
Канал работает - нажимаешь -если есть EPG - появлялась программа - если EPG нет - то было написано недоступно,точно не помню...
На новой эта кнопка дактивирована или выключена .
Во внутреннем портале не работает и в Сталкер портале тоже,если нажимаю - приставка никак не реагирует.
При нажатии на пульте любой из кнопок - на приставке индикатор загорается моргнёт ярким светом потом сразу тускнеет.
Все кнопки работают,только кнопка TV Cuide без реакций...
В чём может быть причина,подскажите,кто знает?
Или просто эта кнопка у меня на пульте сломалась?
Комментарий
-
Судя по скриншоту с приставки кнопки портала у вас не совпадают с кнопками пульта. Предполагаю выбран неправильный тип пульта в настройках. Попробуйте изменить Settings -> Interface -> RC Model (у меня англ интерфейс и не помню как на русском)
Комментарий
-
Сообщение от stunpix Посмотреть сообщениеСудя по скриншоту с приставки кнопки портала у вас не совпадают с кнопками пульта. Предполагаю выбран неправильный тип пульта в настройках. Попробуйте изменить Settings -> Interface -> RC Model (у меня англ интерфейс и не помню как на русском)
Комментарий
-
Всем привет. Что с прошивкой на 351? Обещали в конце Марта, потом в Апреле, уже и Апрель заканчивается.. Бесит, что это типо их самая приставка крутая, а ошибки никак не хотят исправить...
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Комментарий
-
Я характеристики видел, спасибо. Мне интересно видна ли фактически разница и в чем (плавность и мягкость картинки, больше полутонов)? С маг 254 мне немного больше качество видео понравилось чем с mag 322. Но все равно dune 102 получе с мягкостью, полутонами, отсутствием микрофрозов при просмотре видео с портативного диска . Интересно мнение реальных обладателей 351 по сравнению с 254/322 не смотря на разные характеристики
Комментарий
-
Вопрос к представителю Инфомира: как может быть, что 4К приставка (MAG351) не воспроизводит 4K видео в формате AVC, с потоком 60Мбит? Формат не тяжелый и не экзотический... Подробная информация по видеофайлу (MediaInfo) приведена во вложенном текстовом файле.
Чтоб не быть голословным, вот прямая ссылка на этот файл (снято на Z CAM E1):
http://178.158.249.10/testvideo/eyed0014.mov
Приходится конвертировать в h.265 (HEVC), и тогда все отлично воспроизводится:
http://178.158.249.10/testvideo/eyed0014.mp4
Я пользуюсь приставками Инфомир давно, и эта модель мне очень нравится, но нельзя ли проверить, что здесь не так? Ведь переводить все отснятое в HEVC - это и потери времени, и дискового пространства, т.к. "исходники" сохранить тоже хочется.Последний раз редактировалось spiskunov; 28-04-2018, 16:24.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий