Последняя, в предпоследней проблемы с воспроизведением некоторых кодеков, переписывался с разработчиком инфомира - благо в последней все поправили.
П. С. ТВ клюб iptv.tvclub.cc адрес не забанен.
П. С. С.
Отт штатно работает только тест версия ( retail не работает после рестарта, ретейл тоже стоит в модменю)
Сижу на прошивке 2.20.01.256 от 27.02.2017
Постоянно предлагает обновиться на прошивку 2.20.03 от 30.06.2017, но как ты сцыкотно. Никаких глюков не замечал, шнур не дергаю никогда. Tv club работает стабильно.
Разница между февральской и текущей большая.
Например на февральской :Зайдите в форк и откройте мунвалк раздел, потом зайдите в фекс и откройте mkv... Было ещё что-то, но уже не помню... И все баги исправлены в последней прошивке. По поводу блокировки порталов - как показала практика, администрация портала меняет адрес портала и дело в шляпе. По сути инфомир каждый месяц не будет выпускать прошивки только из- за пополнения блэклиста.
В следующей прошивке к нам прилетит полноценный YouTube с интеграцией в порталы
(Инсайдерская информация от разработчика инфомир)
Я недавно приобрёл приставку mag 256 и сразу обновил прошивку на последнюю 2.20.03-256 дата 30 июня 2017. Я сразу заметил, что виджет "Погода" на встроенном портале не работает. При входе в меню "Погода" пишет "Идет загрузка данных. Это может занять некоторое время". Так длится длительное время и погода не загружается, хоть мой город выбран правильно. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение этой проблемы? Я отписал в службу поддержки производителя приставок mag 256, но ответа пока нет.
Я недавно приобрёл приставку mag 256 и сразу обновил прошивку на последнюю 2.20.03-256 дата 30 июня 2017. Я сразу заметил, что виджет "Погода" на встроенном портале не работает. При входе в меню "Погода" пишет "Идет загрузка данных. Это может занять некоторое время". Так длится длительное время и погода не загружается, хоть мой город выбран правильно. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение этой проблемы? Я отписал в службу поддержки производителя приставок mag 256, но ответа пока нет.
Это бока Инфомира, с погодой в их прошивке. На форумах уже писали об этой проблеме. Но Инфомир не телится и данные бока пока править не собирается. Так, что будете без погоды смотреть портал. Я не вижу в этом проблемы , лишь бы сама приставка и прошивка работала стабильно, а погоду можно и виджету в мобилке посмотреть.
Перепрошил 256-й на прошивку от DR_VAO.... заманчиво, появилась погода с определением города, области,страны. Это при том, что самом портале стоит Страна: Украина. Чудеса однако. P70918-122534.jpg
Всем привет.Собирался покупать mag 256.Здесь увидел,что данная модель не поддерживает stakker а только ministra https://www.infomir.eu/rus/press-cen...a_tv_platform/ .Теперь в раздумьях,хочется чтобы поддерживала обе версии и был открытый код.Спецы порекомендуйте варианты.Спасибо.
Последний раз редактировалось дюша1964; 29-11-2017, 21:27.
Как не поддерживает сталкер... а Y666, а МИР ТВ, Нафтофик, Меджик. Все идет на 256-м. Только новые версии прошивок не надо ставить и все будет верри велл. Или Вы имели, что то другое ....
- - - Добавлено - - -
Что то НОВОЕ, для 256-х магов появится от ДР.ВАО.... А то 2 месяца молчания заставляют задуматься о прекращении проекта по поддержке 256х МАГов.
Как не поддерживает сталкер... а Y666, а МИР ТВ, Нафтофик, Меджик. Все идет на 256-м. Только новые версии прошивок не надо ставить и все будет верри велл. Или Вы имели, что то другое ....
- - - Добавлено - - -
Что то НОВОЕ, для 256-х магов появится от ДР.ВАО.... А то 2 месяца молчания заставляют задуматься о прекращении проекта по поддержке 256х МАГов.
Я имел в виду именно это.Перейдите по моей ссылке инфомира,там внизу табличка,какие модели,что поддерживают.Эта таблица и смутила.
Я имел в виду именно это.Перейдите по моей ссылке инфомира,там внизу табличка,какие модели,что поддерживают.Эта таблица и смутила.
В таблице указано что MAG 256 не работает на сталкер порлах версии 4.хх, на 5.хх работает (не только с министрой). Уже у подавляющего большинства порталы версии выше 5.0
В этой же ветке в сообщении #283 Я писал ответ куратора МИР ТВ ( они на сталкере 4.9 версии ) При новой прошивке на 256-м 2017 г., у меня МИР ТВ не показывал, перепрошил и вернул старую версию 2016 г. МИР ТВ завелся, ну естественно и все ост.порталы показывают и Меджик и ТТВ клуб.
Вот еще сравнительный таблица разных магов... ( это я для себя смотрел ) пока 256-й по ТТХ в фаворе... У меня и 254-й w2 и 256-й. Но последний пошустрее будет. Сравнение товаров
Последний раз редактировалось SVGalar; 30-11-2017, 08:35.
Всем привет.Собирался покупать mag 256.Здесь увидел,что данная модель не поддерживает stakker а только ministra https://www.infomir.eu/rus/press-cen...a_tv_platform/ .Теперь в раздумьях,хочется чтобы поддерживала обе версии и был открытый код.Спецы порекомендуйте варианты.Спасибо.
На 256 отлично идет y666 портал, там 4.9 сталкер. (Прошивка крайняя)
Друзья,спасибо всем,кто откликнулся.По вашим комментам понял,что нужно брать эту модель.Минус и то,относительный,что Dr Vao 2 месяца не занимается прошивкой для данной модели(жаль конечно).
В этой же ветке в сообщении #283 Я писал ответ куратора МИР ТВ ( они на сталкере 4.9 версии ) При новой прошивке на 256-м 2017 г., у меня МИР ТВ не показывал, перепрошил и вернул старую версию 2016 г. МИР ТВ завелся, ну естественно и все ост.порталы показывают и Меджик и ТТВ клуб.
Вот еще сравнительный таблица разных магов... ( это я для себя смотрел ) пока 256-й по ТТХ в фаворе... У меня и 254-й w2 и 256-й. Но последний пошустрее будет. Сравнение товаров
У меня прошилась автоматом на сентябрь 2017, совок.тв перестал показывать. Откуда можно скачать прошивку где поддерживается партал ниже 5? Кто-то отписался что сидит на 2.20.01.256 от 27.02.2017 и все работает?
Какую посоветуете версию и где скачать.
П.С. 256 это шлак, знал бы, купил бы себе 254 и вырубил бы обновления.
Комментарий