Привет. Кто установил новую прошивку на 256й,что изменилось на вид, или что добавили, хоть отпишитесь, а то тишина в СТУДИИ... [emoji23]
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Не могу...у меня Мод прошивка на 256-й от Др_Вао, а он видимо брал за основу прошивку от ИМ. И прошился я пару дней взад. Но пока работает и Мир ТВ и ю666 и ТВ Колор... и не пишет, что надо обновить портал или прошивку.
У меня на с tr обновилось,а на последнюю(от 31 января) не обновляется.Приставка зависает.
Помогает только полное отключение от питания и включение.
А главное при выходе во внутренний портал обновляется без разрешения(подтверждения)
ПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X Ugoos AM8
Привет. та же фигня, вчера пол вечера промуздохался, думал, что я накосячил, у меня на 5% останавливпется эта Tr и всё. Надо ждать, когда доведут до ума или на их сайте появится, там ещё нет кстати последней прошивки.
У меня опять херня выходит. Обновился на последнию Tr, потом обновляюсь на последнию от 31.01.18 вчера в серед не прошивки получал чёрный экран, а сейчас на 97% снова.
У меня опять херня выходит. Обновился на последнию Tr, потом обновляюсь на последнию от 31.01.18 вчера в серед не прошивки получал чёрный экран, а сейчас на 97% снова.
Была такая хрень....выдернул питание. Потом прошилось с Tr на уже последнюю без эксцессов.
Первый раз вижу. Все спокойно обновление и без проблем
У меня также была такая вещь, попробуйте обновить старые прошивки с USB.
Затем обновляйте, как обычно, через устройство.
Но я не понимаю, почему вы так сильно хотите обновить, просто для тестирования ?
Да, просто из принципа уже хочется сделать, не пойму, что случилось. После перехода от Dr. Vao так получается. Обновляю уже с предпоследней прошивки, потом приставка прошивается автоматом на последнию прошивку, но вот при 100% приставка не стартует заново и висит эта рамка , приходится выдёргивать с розетки. Сейчас вроде всё сделал, поставил предпоследнию, главная проблема после перехода с кастомной на оригинал, это, что даже после перепрошивки остаются адреса http от dr. vao и очень сложно их убрать. Завтра буду пробовать дальше на последнию.
Комментарий