Сообщение от andy72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 256
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение.........Сейчас вроде всё сделал, поставил предпоследнию, главная проблема после перехода с кастомной на оригинал, это, что даже после перепрошивки остаются адреса http от dr. vao и очень сложно их убрать. Завтра буду пробовать дальше на последнию.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Режим 1. (светодиод белый, моргание медленное). Отпускаем кнопку - выбор режима 1 (приставка загружается с первого загрузчика; если, после того как диод загорится постоянно белым, снова нажать кнопку, открывается меню "System Recovery Utility"). Продолжаем удерживать - переход на выбор режима 2.
Режим 2. (светодиод белый, моргание быстрое). Отпускаем кнопку - выбор режима 2. Продолжаем удерживать - переход на выбор режима 3.
Режим 3. (светодиод красный, моргание быстрое). Отпускаем кнопку - выбор режима 3. Продолжаем удерживать - переход на выбор режима 4.
Режим 4. (светодиод красный, горит постоянно). Отпускаем кнопку - выбор режима 4. Продолжаем удерживать - выход из выбора режимов, обычная загрузка.
Расположение сервисной кнопки и световая индикация режима загрузки смотрите на гифке под спойлером:Spoiler
Только так можно вернуть оф.прошивку от инфомир после альтернативной Dr_VaoПоследний раз редактировалось Vitaliy; 09-02-2018, 20:32.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Привет. спасибо, именно этими способами и пользовался, но уже запутался и видимо что-то стёр, если приставка не делала новый старт на 100%.Уже на дурняк решил попробовать снова и скачал 2.20.03 и закинул на флешку полностью все файлы, это примерно 300 Mb вышло и только после этого прошилось нормально и обновилось до последней версии.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Комментарий
-
Привет. Не потеме конечно, но не могу понять, что лучше в техническом смысле :Mag256 или Mag322?
Насколько я понимаю, она новее и лучше чем Mag256, но почему тогда оперативной памяти всего 512 Mb, а в Mag256 1Gb???
Производительность:3500DMIPS в нашем, а в Mag322 : 2000 DMIPS?
Я что-то запутался уже, что лучше в таком случае..
Спасибо заранее. Андрей
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Не потеме конечно, но не могу понять, что лучше в техническом смысле :Mag256 или Mag322?
Насколько я понимаю, она новее и лучше чем Mag256, но почему тогда оперативной памяти всего 512 Mb, а в Mag256 1Gb???
Производительность:3500DMIPS в нашем, а в Mag322 : 2000 DMIPS?
Я что-то запутался уже, что лучше в таком случае..
Спасибо заранее. Андрей
В любом случае Вам решать.. Сам пару недель назад раздумывал прикупить себе 322 вместо старенькой ауры хд+MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеMag 256 лучше, 322 это более бюджетная модель, прочтите отзывы о новой ауре хд про (это маг 322 залочин под бренд ауры) от пользователей у которых есть опыт с 254 магом/аурой хд +, особого выиграша нет, не чувствуется того прироста в быстродействии, в сравнении с тем же 256..
В любом случае Вам решать.. Сам пару недель назад раздумывал прикупить себе 322 вместо старенькой ауры хд+
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЯсно, спасибо за ответ. Просто везде пишут:новый чип и так далее, а по характеристикам смотрю:256 лучше...
- Оперативная память 2Гб (256-й - 1 Гб ) ( 322-й - 512 Mb )
- Производительность 12 000 DMIPS ( 256-й - 3500 DMIPS) ( 322-й - 2000 DMIPS)
- Интерфейс системной памяти two 32-bit DDR3/DDR4
так, что брать надо 256-й или ждать когда 351-й подешевеет....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеСамый лучший это MAG351....
- Оперативная память 2Гб (256-й - 1 Гб ) ( 322-й - 512 Mb )
- Производительность 12 000 DMIPS ( 256-й - 3500 DMIPS) ( 322-й - 2000 DMIPS)
- Интерфейс системной памяти two 32-bit DDR3/DDR4
так, что брать надо 256-й или ждать когда 351-й подешевеет....
По факту согласен, но цена 351 у нас в стране уж сильно завышена, понимаю был бы там еще dvb-t2/c/s2..MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Привет. Смотрю для интереса сейчас, но как я понял Mag321/322 имеют закрытую платформу? MAG351/352 — премиум IPTV/OTT приставка для операторов, предоставляющих ТВ услуги по IP сетям. Главным преимуществом MAG351/352 является поддержка разрешения 4К, что позволит вам обеспечить абонентов самым высоким качеством видео. Оперативная память размером в 2 ГБ и чипсет от Broadcom с производительностью
12 000 DMIPS гарантируют быстродействие приставки.
Возможно ли простым смертным им пользоваться? (прописать порталы?)
Комментарий
-
Привет. Откатываюсь назад на 20.03.Что то мне не нравится последние обновление, часто звук пропадает и смотришь к примеру какой то канал и происходит потеря интернета. Смотрю Magic, так довольно часто портал просто клинит...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Откатываюсь назад на 20.03.Что то мне не нравится последние обновление, часто звук пропадает и смотришь к примеру какой то канал и происходит потеря интернета. Смотрю Magic, так довольно часто портал просто клинит...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий