Сообщение от Vitaliy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 256
Свернуть
X
-
скажите а простой плейлист m3u во внутренем портале работает на маг256?
- - - Добавлено - - -
http://www.ebay.de/itm/MAG-256-Original-IPTV-Streamer-SET-TOP-BOX-Multimedia-Internet-TV-USB-HD-Wlan-/282474126911?hash=item41c4c51e3f:g:5KoAAOSwaeRZFVi n#rwid и что это? ошибка или точно за эту цену можно купить её?
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениескажите а простой плейлист m3u во внутренем портале работает на маг256?
- - - Добавлено - - -
MAG 256 Original IPTV Streamer SET TOP BOX Multimedia Internet TV USB HD Wlan | eBay и что это? ошибка или точно за эту цену можно купить её?
неделю назад было 77, -евроСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениесейчас 9,89...уже убралиСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Скажите пожалуйста мне. Я вот собираюсь купить MAG 254 или MAG 256. У меня есть приставка DUNE HD и к ней есть множество плагинов разных а вот как устанавливать или есть ли такие плагины вообще для фильмов к магам?
Например как ГЛАВ ТВ или по отдельности.
Комментарий
-
Сообщение от edwardush Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста мне. Я вот собираюсь купить MAG 254 или MAG 256. У меня есть приставка DUNE HD и к ней есть множество плагинов разных а вот как устанавливать или есть ли такие плагины вообще для фильмов к магам?
Есть, xsmart, мультиплекс, форк, nstreamvod.. В настройках указываете адрес портала и всеMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от edwardush Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста мне. Я вот собираюсь купить MAG 254 или MAG 256. У меня есть приставка DUNE HD и к ней есть множество плагинов разных а вот как устанавливать или есть ли такие плагины вообще для фильмов к магам?
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеДобрые люди подскажите что работает на Маг 256 именно что поддерживает 5 версию сталкера ? Или посоветуйте что то другое но на линуксе , спасибо
ты бы сперва сказал что смотришь, тебе скажут идет али нетСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеты бы сперва сказал что смотришь, тебе скажут идет али нет
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеХочу купить чтобы смотреть , пока пользуюсь Телепром с Lbox но хочу купить приставку и самой выбирать кого и что смотреть. Конечно нравиться 256 но сталкер 5 версии есть проблема .
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеХочу купить чтобы смотреть , пока пользуюсь Телепром с Lbox но хочу купить приставку и самой выбирать кого и что смотреть. Конечно нравиться 256 но сталкер 5 версии есть проблема .Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий