Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 256

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А, ну тогда ясно. У них проблемы сейчас с просмотром у многих. Ты же читаешь тему Prosto. Tv Я не знаю только у тебя Интернета хватает на него? Там портал не пережат.. В самой приставке поставь Буфер на 0, и в самом портале в настройках нужно Буфером поиграть.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Комментарий

• Уже не хочу замарачиваться со сбросом, но все таки.. Разве сброс через System Recovery Utility (Default Settings) и кнопку в режиме 3 не одно и то же? И если одно, то какой смысл нервных манипуляций с кнопкой, если можно спокойно зайти в System Recovery Utility путем простого выключения приставки с пульта (не из розетки) , затем зажатием кнопки меню на пульте и удерживая нажать вкл. на пульте.

Комментарий

• Сообщение от evgeninho Посмотреть сообщение
        Уже не хочу замарачиваться со сбросом, но все таки.. Разве сброс через System Recovery Utility (Default Settings) и кнопку в режиме 3 не одно и то же? И если одно, то какой смысл нервных манипуляций с кнопкой, если можно спокойно зайти в System Recovery Utility путем простого выключения приставки с пульта (не из розетки) , затем зажатием кнопки меню на пульте и удерживая нажать вкл. на пульте.
        Нет, не одно и тоже..
        MAG_256+
        Aura_HD_plus+
        Aura_HD-
        MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
          Нет, не одно и тоже..
          А в чем разница?

Комментарий

А в чем разница?
            Если кратко, через сервисную кнопку получаем "чистую" приставку как с завода, через сброс Default Settings к примеру полностью очистить приставку от прошивки dr_Vao (так для примера, захотите откатиться на оф.прошивку) не получится, останется проблема с обновлением, в виде остаточного пути на прошивку от dr_Vao, уже были посты об этом..
            MAG_256+
            Aura_HD_plus+
            Aura_HD-
            MAG_250-

Комментарий

• Я об этом писал уже, что остаётся ссылка для обновы от Dr Vao. Если ты делаешь Reset с помощью кнопки, на красном свете(горит не мигает) приставка загружает просто нормальную прошивку которая у тебя есть в приставке, а если при красном(который мигает) надо чтобы торчала флешка с BOOTSTRAP и произойдёт чистка.

Комментарий

• Можешь просто через внутреннее меню сбросить свои настройки и на заводские сбросить и всё.

Комментарий

• А после перепрошивки с официальной на официальную можно и надо ли сброс кнопкой делать?

Сори случайно удалилось сообщение, с телефона пишу

Комментарий

• Забудь ты уже за эту сранную кнопку!!! Она нужна только если ты накосячил с прошивкой или при переходе к примеру от Dr Vao на нормальную прошивку. В любом другом случае через Bios всегда всё делается.

Комментарий

• Все спасибо успокоили)

Комментарий

• """Обнаружил что видеофайлы HECV воспроизводятся без проблем только размером до 2Гб, если больше, то при воспроизведении звук есть а видео отсутствует.""". С торент трекеров качаю HEVC - фильмы и сериалы. При произведении по сетке или с флешки обнаружил, что файлы (фильмы в HEVC) размером более 2 Гб (10-20-30 Гб) - воспроизводится только звук, без видео. Если же воспроизвести серии скачанного сериала размером до 2 Гб (в HEVC), то все ОК. Воспроизводится на MAG 256 и звук и видео. Получается ограничение нормального воспроизведения HEVC - только до 2-х Гб. Что не есть хорошо.Так на новой версии ПО, так было и на предыдущей. В наличии 2 шт. MAG 256. Данная проблема воспроизведения HEVC - на обоих. Написал в тех.поддержку Infomir, а в ответ - тишина. А ведь на их сайте в описании написано - """MAG256/MAG257 поддерживает наиболее эффективный в настоящее время формат видеосжатия, HEVC, который позволяет воспроизводить видео высокого разрешения.""" и """Видео кодеки...... H.265 (HEVC)...""". И ни слова об ограничении воспроизведения файлов HEVC до 2-х Гб. Может быть я не прав, я туплю, не спорю. Попробуйте ради спортивного интереса воспроизвести на MAG 256 HEVC БОЛЕЕ 2гб. И отпишитесь. Буду признателен.

Комментарий

• Сообщение от eriksat Посмотреть сообщение
                          """Обнаружил что видеофайлы HECV воспроизводятся без проблем только размером до 2Гб, если больше, то при воспроизведении звук есть а видео отсутствует.""". С торент трекеров качаю HEVC - фильмы и сериалы. При произведении по сетке или с флешки обнаружил, что файлы (фильмы в HEVC) размером более 2 Гб (10-20-30 Гб) - воспроизводится только звук, без видео. Если же воспроизвести серии скачанного сериала размером до 2 Гб (в HEVC), то все ОК. Воспроизводится на MAG 256 и звук и видео. Получается ограничение нормального воспроизведения HEVC - только до 2-х Гб. Что не есть хорошо.Так на новой версии ПО, так было и на предыдущей. В наличии 2 шт. MAG 256. Данная проблема воспроизведения HEVC - на обоих. Написал в тех.поддержку Infomir, а в ответ - тишина. А ведь на их сайте в описании написано - """MAG256/MAG257 поддерживает наиболее эффективный в настоящее время формат видеосжатия, HEVC, который позволяет воспроизводить видео высокого разрешения.""" и """Видео кодеки...... H.265 (HEVC)...""". И ни слова об ограничении воспроизведения файлов HEVC до 2-х Гб. Может быть я не прав, я туплю, не спорю. Попробуйте ради спортивного интереса воспроизвести на MAG 256 HEVC БОЛЕЕ 2гб. И отпишитесь. Буду признателен.
                          На 4пда Вам ответил разработчик....
                          Mag 256

Комментарий

Портал prostotv. Смотрел 3 недели отлично, а со вторника начались дикие не прекращающиеся фризы на hd каналах. Но вроде не сразу а через несколько часов работы. И ближе к вечеру. Один раз после таких фризов приставка намертво зависла с черным экраном. Возможно просто с сетью связано. На портале какие то изменения идут.
                            если обновил прошивку то верни обратно

Комментарий

• Сообщение от Demonn2 Посмотреть сообщение
                              если обновил прошивку то верни обратно
                              Почему? Глюков пока не заметил. Навигация шустрее работает.

Комментарий

Почему? Глюков пока не заметил. Навигация шустрее работает.
                                у меня звук пропадал между переключениями каналов с HD на SD, вернул прошивку глюк пропал

Комментарий

Обработка...
                                X