Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 256

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так работает этот сервис без проблем. Я его смотрел и не думаю, что что-то изменилось в течении этих двух недель, как я продал приставку. Он не идёт на Mag351, а на 256 всё шло. Может адре прописывал старый?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
      Так работает этот сервис без проблем. Я его смотрел и не думаю, что что-то изменилось в течении этих двух недель, как я продал приставку. Он не идёт на Mag351, а на 256 всё шло. Может адре прописывал старый?

Kакои у них новий адрес?

Комментарий

• У них на сайте всё написано в настройках портала, а может ещё по Локации ты не проходишь, насколько я слышал, они сейчас не везде работают. Но однозначно, ты хочешь поставить прошивку хуже, чем 20.03.Она нормальная, проблемы есть с 20.04,но предпо ледняя хорошо работала.

Комментарий

• релизы от Инфомира у меня не ставятся, пишет Wrong Signature =(

Комментарий

• Сообщение от Symanz Посмотреть сообщение
            релизы от Инфомира у меня не ставятся, пишет Wrong Signature =(
            Сброс через биос+перезагрузка, потом прошиваемся через биос.
            Mag 256

Комментарий

• Объясните в каких случаях нужно закидывать на флешку файл bootstrap, а в каких достаточно imageupdate? Хочу сделать даунгрейд с 2.20.04 на 2.20.03 из System Recovery utility.

Комментарий

• Сообщение от evgeninho Посмотреть сообщение
                Объясните в каких случаях нужно закидывать на флешку файл bootstrap, а в каких достаточно imageupdate? Хочу сделать даунгрейд с 2.20.04 на 2.20.03 из System Recovery utility.
                В новых моделях (начиная с 256) закидывать нужно лишь imageupdate..

Надіслано від мого Mi A1, використовуючи Tapatalk
                MAG_256+
                Aura_HD_plus+
                Aura_HD-
                MAG_250-

Комментарий

• И еще вопрос. Сделал сброс настроек кнопкой. Теперь при перезагрузке надпись Starting network.. Желтого цвета, а не белого как раньше и в описании устройства в версии прошивки пусто. Это нормально или надо сверху накатить прошивку?

Комментарий

• Сообщение от evgeninho Посмотреть сообщение
                    И еще вопрос. Сделал сброс настроек кнопкой. Теперь при перезагрузке надпись Starting network.. Желтого цвета, а не белого как раньше и в описании устройства в версии прошивки пусто. Это нормально или надо сверху накатить прошивку?
                    нет, не нормально.... Накати сверху прошивку
                    Mag 256

Комментарий

• всем привет... купил на днях mag256, до этого был 254. перепрошил от dr_vao старовой прошивкой, портал y666 не показывает... как я понял с форума люди смотрят. что не так? может ктото может обьяснить что делать попорядку?

Комментарий

• Сообщение от slava_osa Посмотреть сообщение
                        всем привет... купил на днях mag256, до этого был 254. перепрошил от dr_vao старовой прошивкой, портал y666 не показывает... как я понял с форума люди смотрят. что не так? может ктото может обьяснить что делать попорядку?
                        Y666 портал постепенно переходит на платную основу., и до 15.03 по словам автора полностью перейдет. Новые пользователи могут подключится только за $.
                        P. S.
                        Те кто еще пользуется- им повезло, так как система ежедневно уменьшает количество "халявных" пользователей
                        Mag 256

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
                          Y666 портал постепенно переходит на платную основу., и до 15.03 по словам автора полностью перейдет. Новые пользователи могут подключится только за $.
                          P. S.
                          Те кто пользуется повезло, так как система ежедневно уменьшает количество "халявных" пользователей
                          Откуда знает число до 15 марта?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
                          MAG256 W2, AURAHD Internacional, DuneHD TV-102W

Комментарий

• Сообщение от miyota5 Посмотреть сообщение
                            Откуда знает число до 15 марта?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
                            ранее обсуждалась именно эта дата в у666 ветке...
                            Mag 256

Комментарий

• так то что я не могу смотреть, это они меня не пускают, а не у меня кривые руки и я чтото не то делаю?

- - - Добавлено - - -

я понял что после стартовой прошивки я должен обновится на актуальную, но оно в меню "обновение ПО" предлагает только платную с кодом дступа, и соответвенно ее не закачивает

Комментарий

• Сообщение от slava_osa Посмотреть сообщение
                                так то что я не могу смотреть, это они меня не пускают, а не у меня кривые руки и я чтото не то делаю?
                                Они Вас не пускают. На 256 маге у666 отлично работает. Вы с какой страны?

ПРОШИВКА СДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!
                                Mag 256

Комментарий

Обработка...
                                X