я не писал что андроид портируется на маг он портируется на sh4! проц!) а чем тебе не мини пк...linux+chromium и vlc...или к примеру xbmc
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
читаю твою посты и вижу какоэто соплежуство ниочем. ты чего добился за всё это время?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в твоей теории ты чемто занят, а вот на практике маешся херней...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от dnbstudent Посмотреть сообщениея не писал что андроид портируется на маг он портируется на sh4! проц!) а чем тебе не мини пк...linux+chromium и vlc...или к примеру xbmcAura-HD
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениетак может кто то помочь или ответить
тут есть кто то
идёт всё прекрасно без затыков. по крайне мере в германии.
Комментарий
-
Сообщение от mera Посмотреть сообщениенужно скачать m3u лист от Шура и скинуть на приставку и редактировать нечего не надо.
идёт всё прекрасно без затыков. по крайне мере в германии.
но проходить 10-20 сек. и вырубается
на компе идёт без проблем
Комментарий
-
раньше я тоже мог запросто м3у листы скидовать на ауру хд интернационал а теперь после замены приставки ни хера не получаетса не знаю в чём причина приставка не видет их. Тот же стык скачал новый плейлист с шуры тв но приставка не видет его
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениераньше я тоже мог запросто м3у листы скидовать на ауру хд интернационал а теперь после замены приставки ни хера не получаетса не знаю в чём причина приставка не видет их. Тот же стык скачал новый плейлист с шуры тв но приставка не видет его
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеда нет с шурой всё окей сам не смотрю но сделал людям все довольны, и скачал как всегда новый плейлист сегодня но не знаю почему приставка не видет его
Комментарий
-
Сообщение от mera Посмотреть сообщениебывает такое сталкивался тоже. зайди сюда https://shura.tv/b/# и зарегистрируйся под новым именем и скачай новый или спроси на форуме Шуры. Проблема точно в плейлисте раньше что то делал с плейлистом сейчас не помню.AppleTv2 firmware iOS 5.0.2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий