mera не знаю кто кого не слышет зачем мне по новой там регестрироватса если я там уже зерегистрирован и захожу в билинг и скачиваю свежий м3u плейлист.Может зависит от софта? Какой у тебя стоит? Главное aura видит флешку и видет что там shuratv нажимаю но ни одного канала не видет а раньшн всё просто получалось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеmera не знаю кто кого не слышет зачем мне по новой там регестрироватса если я там уже зерегистрирован и захожу в билинг и скачиваю свежий м3u плейлист.Может зависит от софта? Какой у тебя стоит? Главное aura видит флешку и видет что там shuratv нажимаю но ни одного канала не видет а раньшн всё просто получалось
Комментарий
-
здравствуйте .новую тему не создаю поэтому извините может не туда пишу. сгорел роутер. и пытаюсь подключиться по pppoe соедению. логин и пароль у меня. но сколько не ввожу ,приставка загружается и светофор типа нет интернета. может какие настройки особенно вводить и где можно это посмотреть. спасибо.
Комментарий
-
-
Сообщение от mera Посмотреть сообщениеты что меня не слышишь. тебе говорят проблема в плейлисте. не хочешь разбираться тогда тупо зайди сюда https://shura.tv/b/# зарегистрируйся заново то есть новое имя, пароль, e-mail и скачай плейлист другой.
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениеза регистривалься а скачять не получается
напиши конкретней на каком этапе не получается.
Комментарий
-
за шол на сайт за регистрировался а скачять не могу найти где
Всех с новым годом
разобрался скачал буду побывать на приставки запускать
но у меня есть другой плеёлист не от шуры там тоже кодеровка или что AAC идёт 20-30сек и отключается
может что то с приставай у меня AURA HD interna......Последний раз редактировалось Lorons; 02-01-2013, 15:38.
Комментарий
-
2 wanja, проблема того, что МАГ/АУРА не видит списка каналов в плейлисте в том, что адрес потока с ключем доступа может содержать "." (точки), приставка этого не понимает. Ключ доступа зависит от учетных данных, потому mera прав, зайди и зарегистрируйся под новым именем или смени пароль, изменится ключ и если в нем точек не окажется,то все увидится
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий