Если можно подробно описать,то меня ето тоже интересует?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от avpal1 Посмотреть сообщениеНу, чтобы она была горячая, я бы не сказал. На всякий случай на одну приставку радиатор поставил.
так как приставка дармовая-на-год = клеить ничего не могу
Комментарий
-
Короче получилось ТАК: прошивка на чужую региональную прошивку, сброс установок в БИОС и прошивка на Инфомир.
Все лишнее стерлось к чертовой бабушке..
Прошивки/перепрошивки Инфомиром 2.08-2.14 со сбросами в БИОСе в любых комбинациях не давали эффекта.
Комментарий
-
MAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
-
Сообщение от SergBad Посмотреть сообщениеВосстановил родную прошивку от РТ (Смартлаб) - какие-то "любимые" телеканалы и записи , которые я не запоминал ..
Учитывая что логин у меня "привязан" к тестовой группе, где я не единственный пользователь делаю вывод :
Приставка от Ростелеком с прошивкой от SmartLAb (т.н. Новая платформа) хранит список избранного на серверах платформы.
Комментарий
-
Сообщение от SergBad Посмотреть сообщениеЕсли вы в МСК-регионе и на ADSL подключении, то в модеме 0/91 выводите бриджом и туда приставку - само обновится.
Если иное, то в личку напишу.
Комментарий
-
Смотрю лист от говеба, так вот каждый раз его редактирую: в имени канала не должно быть точек, каждая строка должна сразу оканчиваться энтером, пустых строк быть не должно, имя канала не должно дублироваться (мож что то еще забыл) с Шурой такого не наблюдается - м3у лист сделан крайне грамотноПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеСмотрю лист от говеба, так вот каждый раз его редактирую: в имени канала не должно быть точек, каждая строка должна сразу оканчиваться энтером, пустых строк быть не должно, имя канала не должно дублироваться (мож что то еще забыл) с Шурой такого не наблюдается - м3у лист сделан крайне грамотно
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеТебе просто с ключем повезло, что нет точек и др. непонимаемых символов.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
На второй день после покупки Mag 250 micro, заменил корбку.Поместил Mag 250 micro в пустую коробку от Оpenbox s5 и поставил вентилятор для охлаждения.Результат железо холодное...
В оригинальной коробке маленькое пространство,поэтому имеет свойство грется...Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Брайан Трейси
Комментарий
-
Добрый день.Интересует откат с 2.14r6 на 2.14r3 где есть winscp доступ.Пробобал через USB в BIOS неидет,через мултикаст пишет записалась,но грузится р6,менять nand на nand2 пробовал,с первого грузит р6 на втором висит на лоадинг,на заводские сбрасывал,у меня aura hd , прошивки брал с инфомира для маг 250,других не нашел,пробовал
2.12р2 2.14р2 2.14р3 2.14 .Winscp последняя,не принимает логин и пароль.Есть два ресивера на линуксе на них захожу
сразу.Если не трудно опишите процесс отката.В линуксе не силно разбираюсь.Перечитал много страниц форума но не нашел ответа.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий