Пробовал и через мультикаст. Сначала пишет, что загружено успешно. А потом imageupdate wrong. Через флешку вообще этот файл не видит, хотя делал всё как положено. Через Web во внутреннем портале исправлял адрес на инфомировский. Заводскую прошивку находит, загружает, начинает обновление, но сразу пишет, что неправильная сигнатура. А прошивка от провайдера такая, которая урезает функционал приставки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от grid3070 Посмотреть сообщениеПробовал и через мультикаст. Сначала пишет, что загружено успешно. А потом imageupdate wrong. Через флешку вообще этот файл не видит, хотя делал всё как положено. Через Web во внутреннем портале исправлял адрес на инфомировский. Заводскую прошивку находит, загружает, начинает обновление, но сразу пишет, что неправильная сигнатура. А прошивка от провайдера такая, которая урезает функционал приставки.MAG-250micro0.2.18 Донецк 75/75
ASUS Transformer Pad Infinity TF700T_32gb
Lenovo yoga tablet 10
Комментарий
-
Сообщение от днк Посмотреть сообщениеМожно попробовать в биосе сбросить ключ оператора, но операторская прошивка после этого перестанет работать.
Там дело в том что проша и устанавливается а грузится все равно портал провайдера, и никак не попасть во внутренний портал. Хотя... может я не в курсе чего то.Последний раз редактировалось tomi81; 11-02-2013, 22:33.MAG-250micro0.2.18 Донецк 75/75
ASUS Transformer Pad Infinity TF700T_32gb
Lenovo yoga tablet 10
Комментарий
-
Сообщение от tomi81 Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понял его, откуда он, то ключ он не сбросит, пройдено уже
Там дело в том что проша и устанавливается а грузится все равно портал провайдера, и никак не попасть во внутренний портал. Хотя... может я не в курсе чего то.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Попробуй мультикастом сначала 212r2 или 214r2 но: bootstrap бери clean а imageupdate si,потом bootstrap нормальный но 212r2 или 214r2 ,а imageupdate si.Изменить в мультикасте нужно только верхнюю строку на ту которую требует MC upgrade,при етом сначала
сбрось установки-перезагрузка,сброс пароля-перезагрузка,и потом мультикаст,соедини по лану только с компом.Мне помогло.
Комментарий
-
Поясните:
У меня в банке1 стоит прошивка 2.14, в информации об устройстве отображается 0.2.14-r6/0.2.14-r6 - все логично.
Во втором банке прошивка 2.16, а в информации об устройстве 0.2.14-r6/0.2.16-a5, где 0.2.14-r6 описание образа, а почему он не 0.2.16-a5?
Комментарий
-
Трафик MAG250
сколько трафика жрет маг250 за сутки?
вот сколько у меня сожрало за 9 часов: уже имел проблемы с провайдером за слишком много трафика дошел и до 1Т за месяц. (в это время выключил только телевизор).
Снимок.JPGПоследний раз редактировалось a1fonso; 16-02-2013, 11:55.Azbox HD elite ОpenATV
Opticum AX-ODIN E2 Linux HD Sat Receiver ОpenATV
Mag-250 Micro
SAMSUNG LED UE40B8000XW
Iphone 4s / iphone 5S
Macbook Pro
Apple iPad 4 32Gb
http://db.tt/GT991CYz
Комментарий
-
при чем тут mag? Съедает трафик стрим который ты смотришь, и соответственно чем лучше качество картинки, тем больше трафика капает, у меня в час где-то 1-1.5gb уходитLG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
-
ну это все нормально, при потоке мпег2 4000 килобит, имеем 30 мегабайт в минуту соответственно 1 800 мегабайт час или 18 гиг десять часов.
меня немного удивляет другое, почему вай фай свисток передает пакетов в 1,5 раза больше чем принимает, при этом находясь на близком расстоянии от роутера.
Комментарий
-
Сообщение от magnat Посмотреть сообщениеСегодня кто-то имеет ещё лимитный трафик?Azbox HD elite ОpenATV
Opticum AX-ODIN E2 Linux HD Sat Receiver ОpenATV
Mag-250 Micro
SAMSUNG LED UE40B8000XW
Iphone 4s / iphone 5S
Macbook Pro
Apple iPad 4 32Gb
http://db.tt/GT991CYz
Комментарий
-
Так если приставку не выключать - так и не столько накрутит)))). У себя в статистике на портале смотрю - есть такие, что по 2-3 суток один канал без переключения смотрят. Ни за что не поверю, тупо телек выключили - а приставка гонит поток))).
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеТак если приставку не выключать - так и не столько накрутит)))). У себя в статистике на портале смотрю - есть такие, что по 2-3 суток один канал без переключения смотрят. Ни за что не поверю, тупо телек выключили - а приставка гонит поток))).LG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий