http://www10.pic-upload.de/18.03.13/fhsrmhcjpbfz.jpg здесь все нормально. Еще раз, Вы пробовали прошить моей прошивкой?
И как вы прошиваете свою приставку?
1) USB-flash должна быть вставлена в заднее USB.
2) Файлы прошивки должны лежать в папке MAG250 (папка должна находится в корне флешки).
3) флешка должна быть отформатирована в FAT32 и флешка не должна быть более 8 Гб.
Загрузил какой-то левый плейлист, теперь вообще ничего не могу загрузить. Хочу сохранить плейлист с usb, приставка виснет. Не одного канала нет в списке каналов. Уже перепрошил её -ничего не помогло. Она похоже плейлисты сохраняет, а там видно этот левый плейлист всё ещё. Блин что делать? помогите умельцы, может зайти в неё через ssh и что-то где-то почистить? только что и где?
У меня почти такая же фигня. Прошился последней бетой. Добавил свой плей лист и после попытки перезагрузить приставку перестал загружался внутренний портал вообще. Другие порталы загружались. Пере прошил через web не помогло. Прошил через мультикаст с полным сбросом на прошивку от gosya1978 и... Портал загрузился. Напрашивается вывод это косяк прошивки? perec1111 у вас какая прошивка была?
Комментарий