нужно в биосе мага поставить другое расширение или 1920*1080 или же тоже 1280х720, еще как вариант нужно ставить (уже не помню есть ли в настройках) расширение Р - тоесть прогресив, так как i - interlaced монитор может не поддерживать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от revolver Посмотреть сообщениенужно в биосе мага поставить другое расширение или 1920*1080 или же тоже 1280х720.
- - - Добавлено - - -
TV System - PAL (576i)
Graphic Res. - 1280x720
Component Out - Y-Rr-Pb
Boot Mode - NAND2
Настройки биоса может что то надо поменять?
Комментарий
-
Скорость по сети (Ethernet) MAG-250
Доброго дня.
Поделитесь - у кого какая скорость максимально на порту?
Смотрю по LAN БДрип 1080p - как только битрейт зашкаливает за 25Мегабит - картинка сыпится.
В чем причина?
Процессор не справляется или ...?
Комментарий
-
Mag 250. Удаление "кук" или как сделать так, чтобы портал меня "забыл"
После того как вводишь логин и пароль в разнообразных порталах, порталы эти данные как бы "запоминают". То есть, когда включаешь приставку по второму разу, то заново логин и пароль вводить не нужно. Я не знаю как это правильно называется, говоря о приставках, но на ПК в браузерах это называется куками. Вообще мне нужно, чтобы портал меня забыл и дал мне возможность заново ввести логин и пароль.
P.S сейчас пришла мысль - а может порталы запоминают по mac-адресу?
Комментарий
-
mac-адрес можно узнать лишь в случае:
1. Выполнения скрипта на машине пользователя, с достаточными правами - т.е. только через дыры- единственнынй реальный способ.
2. Непосредственный доступ к сырому траффику, который приходит на твой вэб сервер, при условии что юзер находится в одной подсети, а не за роутром, ибо тогда будет мак ближайешго хопа.
Запоминают или в "куках", или, если на стороне сервера, могут запомнить IP, но это временно.
Комментарий
-
Сообщение от boosten Посмотреть сообщениеmac-адрес можно узнать лишь в случае:
1. Выполнения скрипта на машине пользователя, с достаточными правами - т.е. только через дыры- единственнынй реальный способ.
2. Непосредственный доступ к сырому траффику, который приходит на твой вэб сервер, при условии что юзер находится в одной подсети, а не за роутром, ибо тогда будет мак ближайешго хопа.
Запоминают или в "куках", или, если на стороне сервера, могут запомнить IP, но это временно.
http://soft.infomir.com.ua/mag250/Do...ev%201.20).pdf
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий