Сообщение от dmichael
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от boosten Посмотреть сообщениеВы путаете белое с пушистым. Ест-но на приставке можно узнать и мак и серийник. Речь то идет про сторонние порталы, которые не на приставке запущены.
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеВы посмотрите название темы, речь как раз идет о порталах запущенных на конкретной приставке.
Комментарий
-
Как в mag-250 допаять S/PDIF выход?
В моем маге не установлен S/PDIF выход.
Имею разъем Toslink от двд плеера, как его приладить? Вроде на плате надо добавить недостающие
резистор R84(номинал-?), конденсатор С63(номинал-?), перемычку(?) B11, ...
У кого вскрытый маг/аура с этим разъемом - посмотрите номиналы или сфотайте этот кусочек платы.
Или как-то соорудить коаксиальный выход?
Спецы откликнитесь, поди кто и делал?
Комментарий
-
Мой оптический разъем оказался с другой разводкой и несовпадающим посадочным местом, поэтому соорудил коаксиальный выход: разъем RCA-jack плюс делитель из двух резисторов.
В итоге получил 5.1 звук по тракту: HDD или контент из сети > mag250 > коаксиал > активная акустика (не имеющая входа и коммутации HDMI).
Ранее чтобы иметь 5.1звук, HDD подключал к ТВ, иначе многоканальный звук из сети или HDD подключенных к приставке, а приставки к ТВ по HDMI, не проходил на оптический выход телевизора - только стерео (особенности моего ТВ самсунг).
В итоге результатом доволен!
Комментарий
-
Вопрос по МАГ 250 микро
Приобрёл эту приставку, всё настроил, первое впячетление вроде устраивает.
Но есть проблемка, если выключить с пульта и примерно через часик снова включить
коробочка на пульт нереагирует, типа в спящем режиме она отключается наглухо.
Передёрнуть питание и после старта она с пультом опять дружит.
Пульт рабочий, сигнал инфророта через фотик просматривается, батарейки новые.
Если сразу несколько раз подряд выкл/вкл ,то маг250 реагирует нормально. Но после
длительного прростоя из режима ожидания не просыпается. Что это? Брак железа, недоработка
прошивки или может в настройках что-то не так? Это только у меня так, или?UE48JU7090
Octagon SX88+
Dune 102w
fire tv stick 4k
Комментарий
-
получил от TVoverNET они сами прошили
прописал только внешний портал dmichael .
ну я так понял, что приставка должна вполне нормально
входить и выходить из реежима ожидания, как и любой телек или
ресивер.Последний раз редактировалось den65; 03-07-2013, 21:17.UE48JU7090
Octagon SX88+
Dune 102w
fire tv stick 4k
Комментарий
-
в системных настройках (кнопка SET) посмотрите информация об устройстве, там будет указано какая версия по установлена, возможно стоит старая прошивка, попробуйте проверить и обновить, возможно у Вас таки брак
p.s. как вариант попробуйте установить альтернативную прошивку от ДНК (если конечно TVoverNET работает и на других прошивках, наверное у них есть адрес портала который сможете сами ввести) и проверьте не изменится ли ситуация.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий