попробуйте сделать так, чтобы радиатор прижимал чип, то есть крышка корпуса прижимала радиатор плотнее к чипу а чип к плате. или же сделайте тест прижима блином от гантельки, конечно соблюдая безопасность от замыкания.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Стесняюсь спросить...
Вопрос со временем решился ?
А то у меня такая же проблема .
Есть ли какое нибудь решение ?
Да ! Может поможет , смотрю портал Мартини.
За ранее спаибо за помощ !Mag250 , Dune-301w .
Martiny Portal ,Sovok TV ,Rodina TV.
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЭто я уже тоже делал, но я вставлял флешку спереди на лицевой панели, может нужно вставлять на задней панели?
может флешка должна быть маленького размера, 2,4 гига? а если она большего обьема как у меня 8,16 то не будет работать?
Комментарий
-
У меня тоже какая то странная проблема. Прошил приставку МАГ250(не микро) Инфомировской прошей. Пропала опция - порталы в разделе Сервера. Кто нибудь знает что за хрень ???? У меня стоят два вписанных ранее портала но удалить или поменять их не могу.
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеУ меня тоже какая то странная проблема. Прошил приставку МАГ250(не микро) Инфомировской прошей. Пропала опция - порталы в разделе Сервера. Кто нибудь знает что за хрень ???? У меня стоят два вписанных ранее портала но удалить или поменять их не могу.
По кнопке "set" пропала ?
С другого "nand" пробовали ?
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеОднозначно через USB на задней панели
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеКакая проша ?
По кнопке "set" пропала ?
С другого "nand" пробовали ?
Тапком с GT-I9505
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеДа, пропали с кнопки СЕТ. у меня другая приставка с такой же прошивкой и все присутствует. Я пробовал вроде с обоих нандов, но попробую еще чтобы удостоверится. Прошивка последняя. загрузил с Инфомира. У меня до апдэйта стояла 16-я. Все мне кажется случилось после того как я Лигхтвисион вписал. Возможно ли что это послужило причиной. Огромное спасибо за помощь.
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеПомогите кто нибудь. Бьюсь с этим уже который день.
ПисАли же везде,она глючная и нового для просмотра тв или видео с компа ничего абсолютно не несет.
Все ое изменения в проше от Инфомир никому ненужны и бесполезны.Ставьте старую 2.16 alfa...
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеПомогите кто нибудь. Бьюсь с этим уже который день.
https://www.dropbox.com/sh/01ej4xpu4...RZBKJa/service
потом поставить нужную прошивку
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениея провайдерскую не мог снести, ни одним из методов. приставка защищалась(все другое п.о. при загрузке рубило на корню) выход отправил в Одессу, цена вопроса 52гривни 80 копеек. а шо как говорится делать
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий