И еще такой вопрос. В текущей прошивке провайдер оставил возможность перехода из своего ПО в ПО Инфомира (установив свой ярлык вместо ярлыка IPTV, вроде бы). Я не знаю, какая именно версия ПО от Инфомира. Но суть в следующем. В ПО от Инфомира, забив в браузере адрес домашнего DLNA сервера с адресом ТВ-канала от провайдера, например, такого вида http://192.168.1.125:8000/udp/239.255.2.19 (можно добавить в закладки), я могу достаточно удобно смотреть телевидение от провайдера без ПО от провайдера в плеере. Есть правда канал LuxeTV, который в этом случае несмотрибелен (что-то с кодеками у него оригинальное). Через реализацию UPnP в плеере у меня что-то не пошло. А вот через браузер - красота)) Так вот вопрос. Если я установлю родную прошивку от Инфомира или альтернативную прошивку, появится ли еще какая-либо более удобная возможность смотреть ТВ от провайдера, кроме браузера? Например, смогу ли я пользоваться функциями записи?
P.S. Ах да, еще забыл про важный вопрос. При таком просмотре через браузер я не нашел возможности выбирать дорожку звука. Поэтому, к примеру, на ПервомHD не получается выбрать звук 5.1. Как с этим будет на более поздних версиях прошивки от Инфомира или в альтернативной.
P.S. Ах да, еще забыл про важный вопрос. При таком просмотре через браузер я не нашел возможности выбирать дорожку звука. Поэтому, к примеру, на ПервомHD не получается выбрать звук 5.1. Как с этим будет на более поздних версиях прошивки от Инфомира или в альтернативной.
Комментарий