Люди добрые !Поясните как зайти на приставку по ssh,хочу логин установить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеЛюди добрые !Поясните как зайти на приставку по ssh,хочу логин установить.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеЧерез WinSCP как-то можно пробиться к режиму восстановления, знает кто?
Комментарий
-
мммм.... да нет... тупик. в БИОС входишь... но БИОС наполовину сбит - Нарушен МАК, информация о производителе и т.д. Целым остался только S/N...
Соответственно под БИОС комп в локалке приставку не видит...
Т.е. если один из NAND целый, то это можно восстановить только через программатор. К которому у нас в Донбассе сейчас доступа нет и не будет в ближайшее время...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
тоже есть приставка с такой бедой. возможно контакта где-то нет. на моей если процессор массивным радиатором придавить, то и часть данных отображается правильно, и даже прошивку удаётся с флэшки залить и работать какое-то время будет. но только с этим радиатором и недолго. потом опять всё слетает и снова надо искать положение, в котором вроде работает и по-новой прошивать...MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениетоже есть приставка с такой бедой. возможно контакта где-то нет. на моей если процессор массивным радиатором придавить, то и часть данных отображается правильно, и даже прошивку удаётся с флэшки залить и работать какое-то время будет. но только с этим радиатором и недолго. потом опять всё слетает и снова надо искать положение, в котором вроде работает и по-новой прошивать...
Комментарий
-
Коллеги, с моей Mag 250 micro случилась страшная неприятность. Я по ошибке подключил её к 12 вольтовому блоку питания, она задымилась и перестала работать. По предварительному заключению - сгорел процессор. Я конечно ещё это перепроверю, но если всё же диагноз подтвердится, не подскажет ли кто идею - где можно достать новый или исправный б/у процессор на приставку?
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеКакой температурой и только с нижней стороны, или с обеих?
Комментарий
-
Понятно. Насколько я помню там используется ПОС-61 с t-плавления ~ 190 Ц... Т.е. ставить 200 и следить за процессом.
Спасибо, попробую.
При нажатии пальцем на проц удалось залить новую прошивку, но после перезагрузки - опять синий экран.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
палец не сварился ? у меня даже радиатор, которым прижимал, ощутимо нагревался.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий