Сообщение от alexnat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от vivaldi Посмотреть сообщениеАналогичная проблема появилась у меня. Прошивка DNK 2.18. r12
Помогите с решением.
Заранее спасибо
Комментарий
-
Аналогичная проблема, плюс приставка MAG250 начала зависать. Прошивка от Dr_Vao. На инфомировской ничего подобного не наблюдалось.
upd. Изменил значение параметра "реакция на HDMI" на "игнорировать". Посмотрим, что будет.Последний раз редактировалось PanKotskiy; 07-01-2016, 17:57.
Комментарий
-
Сообщение от PanKotskiy Посмотреть сообщениеУ меня не получилось. Все так же приходится перегружать по утрам.
Со временем во внутренних настройках приставки накапливается очень много мусора.
Попробуй сделать полный сброс всех пользовательских настроек во внутреннем меню приставки, сброс на дефолт в БИОСЕ и загрузись, что будет?
Попробуй не выключать пристаку на ночь с пульта. При таком выключении она не уходит в дежурный режим, а просто перестает подаваться видеосигнал...
Комментарий
-
Сообщение от sol_a Посмотреть сообщениеВыключение скринсейва вопрос не решает.Такое впечатление ,250 подготавливают к утилизации.
Никакой проблеммы не наблюдается, приставка работает корректно.
Версия аппаратуры: 1.5-BD-00
Скринсейвер включен. Просыпается нормально.
Комментарий
-
Всем привет. Вопрос знатокам. В домашней сети есть ноутбук, ПК, МАГ-250. На ноуте и ПК были постоянно открыты несколько папок для доступа по сети. Когда было нужно я открывал доступ к новой папке, она отображалась в списке и можно было зайти в саму папку, всё работало. Теперь вопрос: в последнее время на ноуте или ПК открываю новую папку, она отображается в списке, но зайти в неё не могу. Пишет: "Не удалось примонтировать каталог. Возможно необходима авторизация. Указать логин и пароль?" При этом в папки открытые давно доступ есть. Старая папка с доступом и новая, в которую не могу зайти, расположены на одном диске. Права доступа на обоих папках одинаковы, но в оду могу зайти а в другую нет. Мистика какая-то. Подскажите куда копать???
Комментарий
-
Видать прошивка багованная. Такое было на моей недавно купленной AuraHD Plus T2 (прошивка 218 R12). те же симптомы + NFS тоже не работало. Испробовал все рекомендации с форума - без толку.
Оставил заявку в техподдержку - в эту пятницу выпустили обновлённую прошивку (R14), сегодня обновился - проблему устранили.
Так что копайте в сторону техподдержки.
Комментарий
-
Зашел по ssh изменил файл, сохраняю файл, ввожу команду reboot, проверяю и так раза три. И все приставка потухла синий экран. По ssh доступна, переключил на тюльпаны показывает. Проверил hdmi на разных теликах, тишина. Это она умерла или есть шанс оживить hdmi? Вторая приставка за месяц умирает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий