Сброс через биос, не обращать внимание на worng image. После того как напишет ок сохранить настройки и перезагрузиться. Сбросится все, после этого в биосе надо поставить источник загрузки.
[quote author=днк link=topic=12012.msg188731#msg188731 date=1354881383]
Сброс через биос, не обращать внимание на worng image. После того как напишет ок сохранить настройки и перезагрузиться. Сбросится все, после этого в биосе надо поставить источник загрузки.
[/quote]
Восстановил родную прошивку от РТ (Смартлаб) - какие-то "любимые" телеканалы и записи , которые я не запоминал ..
Учитывая что логин у меня "привязан" к тестовой группе, где я не единственный пользователь делаю вывод :
Приставка от Ростелеком с прошивкой от SmartLAb (т.н. Новая платформа) хранит список избранного на серверах платформы.
MAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Если я правильно понял апдейтить прошивку пытается внешний портал. Если внешний портал твой - смотри в портале что он проверяет и какую прошивку просит, если чужой - связывайся с владельцами выясняй.
Апдейтить прошивку с внешнего портала - полный бред.
Владелец приставки сам определять должен какую прошивку ставить. Максимум момжно писать на какую прошу желательно обновится при несовпадении версии при проверки, и то если предыдущая прошива не поддерживает какой-то функционал.
Да и сами провайдерские прошивки бесполезная штука, т,к, дополнительного функционала ни одна провайдерская прошивка не дала, а только урезают заводской функционал. Провайдерская прошивка имеет смысл только при передаче приставки в аренду, что бы залочить приставку.
можно загрузить прошивку с флешки...nand2 это не память...ну скажем это память...но немного не из той оперы...
хотя возможно можно как то изменить бутлоадер чтобы получить загрузку с юсб!
Товарищ попросил прекрутить ему шура тв к магу, да я как бы не прочь, запустил плейлист в utf8 показывает список каналов, но не один не показывает, хотя на компе в VLC как часы...вроде ж http поток...ссылки верные...в чем загвоздка, подскажите люди добрые...
Товарищ попросил прекрутить ему шура тв к магу, да я как бы не прочь, запустил плейлист в utf8 показывает список каналов, но не один не показывает, хотя на компе в VLC как часы...вроде ж http поток...ссылки верные...в чем загвоздка, подскажите люди добрые...
А солюшен проставил? Для шуры ffrt.
Тока шура на приставке заикается.
Комментарий