ребята здравствуйте может мне кто нибудь подсказать как зайти в биос на ауре чтобы поменять nand на нан 2 или наоборот как это правильно сделать я не очень сильно в этом разбираюсь хотелось бы поменять прошивку 218 на 216 спасибо за помощь
Выключаешь приставку из сети.Жмешь не отпуская кнопку "MENU" и включаешь приставку в электросеть.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
как там поменять nand нand 2 чтобы правильно внести а то там все на английском я не знаю точно какие кнопки нажимать чтоб сахронить подскажи пожалуйста
как там поменять nand нand 2 чтобы правильно внести а то там все на английском я не знаю точно какие кнопки нажимать чтоб сахронить подскажи пожалуйста
На пульте кнопки лево право
Внизу жмакай "save"
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Потому что были случаи, когда недобросовестные продавцы впаривали покупателям залоченные приставки и даже не предупреждали об этом, а люди потом маялись с проблемой.
Не помню, это было где-то на форумах. Но в том-то и дело, что покупали не у провайдера, а в обычном магазине.
Который, насколько понимаю, не имет права продавать приставки, залоченные под конкретного провайдера.
Собираюсь сам купить новую приставку, и поэтому не хотелось бы вляпаться в такую же ситуацию , а заранее все выяснить - как?
Не помню, это было где-то на форумах. Но в том-то и дело, что покупали не у провайдера, а в обычном магазине.
Который, насколько понимаю, не имет права продавать приставки, залоченные под конкретного провайдера.
Собираюсь сам купить новую приставку, и поэтому не хотелось бы вляпаться в такую же ситуацию , а заранее все выяснить - как?
Собираюсь сам купить новую приставку - какую?
Или тогда как в сказке - иду туда, не знаю куда! хочу то, не знаю чего!
Тогда и ответ - хрен знает! вляпаетесь Вы или нет...
извиняюсь за грубость....
А заранее тогда выяснить только у гадалки - по другому никак!
Так я же написал, что MAG-250, может, несколько непонятно. Новую - либо AuraHD, либо MAG-254.
Все три приставки из одного семейства, и насколько понимаю, пронципы проверки залоченности должны у них быть одинаковы?
я пытался пол ночи (бессонница посетила) снести операторскую прошивку. что только не делал. с биоса в заводские, сброс ключа. короче капец. пробовал с флешки разными вариациями, по мультикасту клинил, короче вытравить оператора мага не смог. тупо грузит его портал и все. все что добился при входе в портал теперь пишет, прошивка вашей приставки устарела -пожалуйста обновите ее. хотя имею операторскую прошивку в портал больше не зайти не могу. может у кого есть еще метод сноса(кроме кувалды) так для интереса.
бесполезно. видимо так залочена запоролена, что невозможно пока уничтожить операторскую бадягу. все равно загружается лого оператора и его портал один хрен. все чтопытался всунуть, разными способами ,родные инфомировские, кастомные все останавливает. с свою прет. где же там залоченноть??/ ни как не сносится.
бесполезно. видимо так залочена запоролена, что невозможно пока уничтожить операторскую бадягу. все равно загружается лого оператора и его портал один хрен. все чтопытался всунуть, разными способами ,родные инфомировские, кастомные все останавливает. с свою прет. где же там залоченноть??/ ни как не сносится.
Комментарий