Тоже появилась такая проблема.утром не включается приставка с пульта.кто то знает ка3 это лечится????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениеТоже появилась такая проблема.утром не включается приставка с пульта.кто то знает ка3 это лечится????
Ни ту ни другую с пульта не выключаю. Просто выключаю телик и все. Никаких проблем нет.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеУ меня две приставки - mag 250 и Aura HD.
Ни ту ни другую с пульта не выключаю. Просто выключаю телик и все. Никаких проблем нет.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПриставка продолжает работать получается? Я вот тоже заканался уже перегружать свой Маг - 250 путём выдёргивания шнура из розетки. Вечно какие-то зависоны.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеКогда ты приставку "выключаешь" с пульта - она не выключается, а просто перестает подавать видеосигнал на телик и все.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА, ну, я так всегда и делаю. Только через раз потом она обратно не включается и приходится перегружать путём выдёргивания шнура. И так на 2-х приставках. Оригинал, без перепрошивок.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеТам в настройках есть пункт: реакция на HDMI события. Попробуй выключи или включи...
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениевключал и выключал.и оставлял приставку включённой,выключал только тв.всё равно виснет.теперь ещё во время просмотра приставка начинает сама перезагружаться,появляется логотип инфомир и идёт загрузка.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 03-06-2016, 23:29.
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениеПоявляется логотип инфомир и происходит загрузка во время прсмотра канала.вообщем жопа.
Мне сосед пару дней назад жаловался на похожую хрень, когда он с Ауры смотрит Онлайн ТВ и Украина ТВ из "Приложений"...
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениеПоявляется логотип инфомир и происходит загрузка во время прсмотра канала.вообщем жопа.
2) если виснет с внутреннего портала - значит а) перегрев процессора и плохая пайка (от температурного режима плата деформируется очень-очень незаметно ,но этого достаточно что б выводы которые плохо пропаяны отсоединились от дорожек на плате ) б) просевшее питание (заниженое) - либо на процессоре либо общее с адаптера питания ( как правило высыхают электролитические конденсаторы на плате возле деталей которые греются , в нашем случае скорей всего те конденсаторы которые поблизости с тем же процессором ) , при высыхании конденсаторов питание по тем линиям где они стоят проседает (становится ниже нормы) и как следствие процессору либо памяти нехватает напряжения для нормальной работы -в результате имеем подвисон )) .
Ваш случай скорее всего либо 1 либо 2-б .
Комментарий
-
Сообщение от snight Посмотреть сообщениеВариантов два - 1) если приставка подключена к внешнему порталу ,то скорее всего косяк портала (как правило большой объем ТВ-Гида ,который забивает RAM (оперативную память ) приставки под завязку( у маг-250 она слабовата) , обновление ТВ Гида происходит по таймеру на порталах в 4 утра и в 16 дня (два раза ) . В эти часы и повисает приставка ( визульно кажется что во время сна ) , днем изменений в источниках ТВ Гида обычно нет , поэтому этот этап проходит незаметно , а к ночи вносят корректировки в файлы ТВ Гида и потому ночное обновление идет по полной программе , в результате чего можем получить зависший маг .
2) если виснет с внутреннего портала - значит а) перегрев процессора и плохая пайка (от температурного режима плата деформируется очень-очень незаметно ,но этого достаточно что б выводы которые плохо пропаяны отсоединились от дорожек на плате ) б) просевшее питание (заниженое) - либо на процессоре либо общее с адаптера питания ( как правило высыхают электролитические конденсаторы на плате возле деталей которые греются , в нашем случае скорей всего те конденсаторы которые поблизости с тем же процессором ) , при высыхании конденсаторов питание по тем линиям где они стоят проседает (становится ниже нормы) и как следствие процессору либо памяти нехватает напряжения для нормальной работы -в результате имеем подвисон )) .
Ваш случай скорее всего либо 1 либо 2-б .
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениеПерезагрузка приставки происходит в 6 утра и 6 вечера.Сегодня попробую отключить с внутреннего портала.Мне посоветовали ещё попробовать заменить блок питания приставки.
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениеПерезагрузка приставки происходит в 6 утра и 6 вечера.Сегодня попробую отключить с внутреннего портала.Мне посоветовали ещё попробовать заменить блок питания приставки.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий