Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня возникла проблема, в следующем: Не могу пере прошить MAG-250 (прошитый от Ростелеком). Постоянно выдаёт ошибку (у меня две одинаковых приставки и на обеих одно и тоже): "file mag 250/imageupdate not"...
На днях я увидел видео обзор приставки MAG-250 на YouTube и обомлел, так как в моей приставке MAG-250 в меню не было не чего подобного, так как стояла родная, урезанная, обрезанная прошивка от "Ростелекома". Это я понял уже в ходе изучения. На моей приставки в основном всё платное. К примеру, что бы включить возможность записи и перемотки ТВ программ нужно подключить дополнительный пакет который стоит 50 рублей в месяц или, к примеру, караоке пока 3 месяца бесплатно потом будет платно.
В общем, я стал искать варианты пере прошивке приставки и попал к вам на форум, а именно меня привела сюда вот эта тема: "Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD" и вот уже второй день читаю сообщения и пытаюсь прошить свою приставку, но пока всё четно. Всё делаю строго по инструкции, перепробовал уйму советов людей с похожей на мою проблему и не чего не помогает.
А именно перепробовал 3 разных флэшки, форматировал их во все возможные форматы, подписывал папку mag250 в ручную и перетаскивал файлы по очереди, в общем, не чего не помогло постоянно пишет одну и ту же ошибку: "file mag 250/imageupdate not".
А самое смешное в том, что я по незнанию искал ТВ приставку с прошивкой своего провайдера «Ростелеком» и нашёл а теперь хочу снести её…
Подскажите в чём ещё может быть проблема!?
За ранее СПС за ваши ответы…
У меня возникла проблема, в следующем: Не могу пере прошить MAG-250 (прошитый от Ростелеком). Постоянно выдаёт ошибку (у меня две одинаковых приставки и на обеих одно и тоже): "file mag 250/imageupdate not"...
Spoiler
В общем, я стал искать варианты пере прошивке приставки и попал к вам на форум, а именно меня привела сюда вот эта тема: "Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD" и вот уже второй день читаю сообщения и пытаюсь прошить свою приставку, но пока всё четно. Всё делаю строго по инструкции, перепробовал уйму советов людей с похожей на мою проблему и не чего не помогает.
А именно перепробовал 3 разных флэшки, форматировал их во все возможные форматы, подписывал папку mag250 в ручную и перетаскивал файлы по очереди, в общем, не чего не помогло постоянно пишет одну и ту же ошибку: "file mag 250/imageupdate not".
Spoiler
Подскажите в чём ещё может быть проблема!?
За ранее СПС за ваши ответы…
Комментарий