Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
Сообщение от efimkates Посмотреть сообщениена mag322 можно поменять ПО на android tv ?
для этого mag 410.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Добрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
Комментарий
-
Сообщение от klientik Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
Комментарий
-
Коллеги, здравствуйте. Пару месяцев пробовал освоить mag 322. Не понравилось то, что часто бывали проблемы с переключением iptv каналов с пульта (при нажатии на кнопки вверх/вниз часто переключение каналов часто не происходило, необходимо было через ок и после этого переключать. Кроме этого, часть флешек на 322 не запускались (322 флешек не видел). На эти баги жалуются в сети, в частности в комментах самого известного укр. инет магазина.
Вопрос, данные проблемы уже програмно решили?
Если есть владельцы mag 254, как качество изображения по сравнению с 322 (не скорость, а именно качество изображения- цвета, полутона, плавность в виду того чипы разные)?
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеНи за что не поменяю свой mag 322 супер пупер, даже пробывать другие не буду!
Комментарий
-
Сообщение от maki Посмотреть сообщениеТе проблемы, котрые я описал, имеют место на Вашей 322?
Комментарий
-
Сообщение от Евгений363 Посмотреть сообщениеПодскажите а кто то покупал приставку тут-www.mrvolt.com.ua ? Говорят что официальный магазин от инфомира. Так ли?
mrvolt и kievsatMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
мужики нужна ваша помощь
продал одному маг322 с порталом на русские каналы так это чудо умудрился его заблокировать этот портал
при старте приставки она доходит до загрузки портала и потом требует разблокировать ввести (пароль)
он не помнит его
что я не делал не чего не помагает
сбрасывал через биос в заводские установки результат ноль
обновлял с усб зофтваре тоже ноль
теперь зашол в нее через Winscp
мой вопрос как мне через Winscp стереть этот портал?? или убрать пароль на него ??
в каком орднере это находится
Спасибо большое
Комментарий
-
Сообщение от dewid Посмотреть сообщениемужики нужна ваша помощь
продал одному маг322 с порталом на русские каналы так это чудо умудрился его заблокировать этот портал
при старте приставки она доходит до загрузки портала и потом требует разблокировать ввести (пароль)
он не помнит его
что я не делал не чего не помагает
сбрасывал через биос в заводские установки результат ноль
обновлял с усб зофтваре тоже ноль
теперь зашол в нее через Winscp
мой вопрос как мне через Winscp стереть этот портал?? или убрать пароль на него ??
в каком орднере это находится
Спасибо большое
https://wiki.infomir.eu/wiki/ru:arti...te-stb-portala
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий