Сообщение от dewid
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА, разве во время загрузки меню ( кнопкой меню), нельзя перейти во внутренний портал и там в настройках сбросить пользовательские настройки в ноль... Там же задержка перед загрузкой порталов от 5 сек. и выше. Сбрасывая Биос , вы не сбрасываете адреса порталов. При зависании портала во время загрузки, когда требует логин-пароль, я жал кнопочку Сетап ( шестеренку) на пульте и меня выкидовало во внутренний портал. Так и на 256 и на 254 - м МАГе. Чем 322-й отличен от 254 го.
не помогает все виснет и просит пароль и все
уже держал эту кнопку setup с самого начала загрузки мага некакой реакций без паролья некуда
одно только стереть портал думаю
Комментарий
-
Маг 322 зависает при просмотре HD.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Оператор поменял приставку mag 250 на mag 322 по моей просьбе ещё в феврале.
И с тех пор во внутреннем портале при просмотре udp каналов картинка и звук зависает на 5 сек примерно каждые полчаса на HD каналах. На SD каналах вроде такого нет но особо и не проверял.
Мне интересно, это проблема прошивки или устройства в целом? Такое проявляется на всех официальных прошивках которые были и которые я ставил ( с декабря, марта и мая).
Просто до этого на mag 250 все работало без нареканий, интернет тот же, роутер тоже.
Можно ли как-то это побороть?
До недавних пор это не так сильно напрягало но во время ЧМ по футболу хотелось бы непрерывной работы девайса.
Оператор у меня Starnet, Молдова - 100mb/s.
Буду рад любым советам. Спасибо.
Комментарий
-
Цены разные, и наполнение разное... в 254 -м линукс 2.6.2.3 меньшей позицией, у 322-го Линукс более современенн..
4.3.3 512\512 памяти и флеша , у 254 512\256 ....сами сравните.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
-
-
MAG 322 Пульт - приложение пульт ДУ для MAG 322 на Android смартфоне.
Сделал отдельное приложение MAG 322 Пульт, пока поддержка смартфонов с ИК портом (Xiaomi, Samsung точно поддерживаются) .
Раскладка кнопок с оригинального пульта
- поддержка ТВ (11 моделей)
- голубые кнопки для управления ТВ (отдельно включается в Настройках)
Без оплаты, без рекламы (пока).
https://play.google.com/store/apps/d...e.mag322remote
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий