Сообщение от newvol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеЭто инфомир блокирует доступ, совок тут непричем.
А обновляюсь только с биоса, через встроенный портал не обновляю
Я вам сбросил, все прошивки которые были .... пробуйте. Их, там що грязи.... Скачан с просторов...
SpoilerMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеПодскажите что делать,
Перепрошивал приставку всема возможными прошивками, прошиваеться без проблем, обновляется, но все настройки остаются прежними.
Сброс через "BIOS" делал.
Сброс до заводских тоже.
Комментарий
-
Здравствуйте.
Приобрел приставку MAG 322. Подключился к сервису TVClub.cc. Перед этим по дурости прошился на на последнюю версию
и теперь все каналы, кроме одного раздела тормозят. А если точнее - канал включается, но картинка покадровая и не плавная.
Был на связи с тех.подержкой на связи неделю. Ничем помочь не смогли. На их приставке такой же модели работает все отлично. Единственная разница что версия прошивки ниже.
Но я никак не могу нее найти на просторах инета.
Может ли кто помочь с прошивкой 2.20.07r-324? или ниже...
Я застрял с приставкой которая не работает нормальноSamsung Q80T
Комментарий
-
-
-
Кто-нибудь в курсе какую скорость интернета проверяет mag 322w1? У меня компьютер и приставка соединены с модемом сетевыми кабелями. То есть скорость, по идее, должна быть одинаковой или отличаться не на много. Однако измерение скорости на компе даёт 80-90 с небольшим (у меня 100 мб/сек), а приставка намеряла в лучшие времена 28 с мелочью, 32 мб/сек. , при том, что сигнал с одного модема. Но для работы каналов этого сверх головы... Вчера все каналы стали "заикаться". Запускаю IPTV плэйер на компьютере - всё нормально. Меряю скорость - 74мб/сек. Меряю на приставке - 1.07мб/сек. Естественно не достаточно для устойчивого приёма. Подсоединяю к модему вместо компьютера - 5,70. Возвращаю на место - висит слово "проверка" и ничего не происходит минут 20. Каналов нет ни одного. Несколько раз перезагрузил модем, несколько раз приставку. После этих попыток каналы появились. Меряю скорость - 5,70. На компе 82. Так что же меряет приставка и почему такая разница в скоростях с одного модема? Извините что так длинно.
Комментарий
-
Сообщение от мак111 Посмотреть сообщениеКто-нибудь в курсе какую скорость интернета проверяет mag 322w1? У меня компьютер и приставка соединены с модемом сетевыми кабелями. То есть скорость, по идее, должна быть одинаковой или отличаться не на много. Однако измерение скорости на компе даёт 80-90 с небольшим (у меня 100 мб/сек), а приставка намеряла в лучшие времена 28 с мелочью, 32 мб/сек. , при том, что сигнал с одного модема. Но для работы каналов этого сверх головы... Вчера все каналы стали "заикаться". Запускаю IPTV плэйер на компьютере - всё нормально. Меряю скорость - 74мб/сек. Меряю на приставке - 1.07мб/сек. Естественно не достаточно для устойчивого приёма. Подсоединяю к модему вместо компьютера - 5,70. Возвращаю на место - висит слово "проверка" и ничего не происходит минут 20. Каналов нет ни одного. Несколько раз перезагрузил модем, несколько раз приставку. После этих попыток каналы появились. Меряю скорость - 5,70. На компе 82. Так что же меряет приставка и почему такая разница в скоростях с одного модема? Извините что так длинно.
Комментарий
-
-
Во как! Выходит я перебираю сервера эдэм.тв, а оказывается всё тормозят сервера на украине... Теперь понятно почему у моего товарища тот же эдэм.тв на смарт телевизоре идёт без тех проблем, что у меня (временами сыплются hd каналы, останавливается картинка на секунды и прочие мелкие недостатки, которые можно терпеть). А можно как-то отвязаться от заводских серверов? Пусть остаются другие по пути от меня до московских серверов эдэм.тв.
Возможно к заводским серверам привязан только внутренний портал, как мне кажется.Последний раз редактировалось мак111; 07-09-2019, 17:26.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий