MAG-322 появился глюк: приём пропадает - через несколько секунд появляется и так может нескольких часов , а потом пропадает и приставка уходит в кому - не реагирует на пульт. Только сброс отключением блока питания помогает. не надолго. Последние три дня - каждый день. С доп.охлаждением вопрос давно решён: просверлил много дырочек сверху и снизу. Кто-нибудь знает что это - или доктор сказал в морг?
А какое расстояние между дырочками в иоктометрах, ну и естественно если тебе известна площадь,какая формула для расчёта диаметра дырочки была использована,я надеюсь эта D=2√S/π. [emoji23]
Всем спасибо за активное участие в моей судьбе Отвечаю по порядку: дырочки сверлил предварительно разобрав (два винтика снизу -- верхняя крышка, два винтика платки -- донышко, боковое обрамление само отпало). Хардкор конечно - но греться стало значительно меньше. Сверлил свёрлышком 1.2 мм., четыре страницы расчётов прилагать не буду. Погреть конечно могу: паяльный фен имеется, как-то давно вылечил им несколько телефонов LG от синего экрана. Но... Вчера поздно вечером заметил такую закономерность: после многократного исчезновения - появления картинки решил тупо мерить на маге каждые несколько секунд скорость интернета. Скорость шатало от 30+ до 1мбсек, один раз выпала "ошибка", т.е. 0. Компьютер показал 2,5 (это при моих 93 днём) и 0,2, и несколько раз вообще не удалось померять скорость. В конечном итоге после всех "миганий" маг "замёрз", перестал реагировать на пульт. Может здесь собака порылась? Скачки инета валят аппарат?
подскажите пожалуйста, пульт от маг250 подходит к маг322?
и что все таки лучше маг254 или 322? мощный двухядерный проц это конечно хорошо, ну а как в плане глючности? и правда ли что 254я меньше греется? сейчас имею 250ю, думаю обновиться
да, и порталы все сейчас работают с 322й? в данный момент пользую мир-тв
подскажите пожалуйста, пульт от маг250 подходит к маг322?
и что все таки лучше маг254 или 322? мощный двухядерный проц это конечно хорошо, ну а как в плане глючности? и правда ли что 254я меньше греется? сейчас имею 250ю, думаю обновиться
да, и порталы все сейчас работают с 322й? в данный момент пользую мир-тв
Пульт подходит. А взять советую лучше новую MAG420 или совсем новую MAG424/424W3
artkel,скажите пожалусто,вы уже имеете приставку МАГ424? Ели да, то как она себя ведёт?
Уважаемый, вы в темах маг 322, маг 425а задаете вопросы которые не относя к этим темам.Создайте тему маг 424 и там ведите обсуждение, которое всем будет интересно и собрано в одной профильной теме.
добрый вечер. скажите, а есть сейчас возможность просматривать на приставке megogo? раньше работал портал aura-app.megogo.net. сейчас портал загружается и наглухо зависает. есть какие то варианты? или забить на годовую подписку?
А есть у кого прошивка, на которой на mag322 не виснет черный экран. Обновился на последнюю 2.20.11, а откатиться нельзя.
Стабильно все работало на 2.20.07r3-324
Комментарий