Сообщение от jevvol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 420
Свернуть
X
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея не засоряю , я просто предупреждаю людей что бы не портили себе нервы и пока не покупали их .... я думаю на то мы и здесь что бы помогать друг другу
Комментарий
-
Сообщение от ott-tv Посмотреть сообщениеС нашим порталом работает маг 420, за подробностями пишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеу вас сайт есть? можно посматреть там цены и список каналов?
Список каналов вы увидите во время теста. Цена зависит от того в какой стране вы смотрите.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея не засоряю , я просто предупреждаю людей что бы не портили себе нервы и пока не покупали их .... я думаю на то мы и здесь что бы помогать друг другу
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию, а то я уже начал присматриваться к этим приставкам.
Комментарий
-
Сообщение от igorluk Посмотреть сообщениеЭто только с маг 420 данная ситуация сейчас , так как многие порталы ее еще не добавили себе в поддерживаемые устройства, а с остальными приставками маг все нормально работает.
Комментарий
-
Плохо,что владельцы порталов представленных на форуме, даже читая данную тему про проблеммы Мага 420, не отписываются в данной теме. Работает ли их портал с данным Магом( а может просто светиться не хотят)...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеПлохо,что владельцы порталов представленных на форуме, даже читая данную тему про проблеммы Мага 420, не отписываются в данной теме. Работает ли их портал с данным Магом( а может просто светиться не хотят)...
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЭра инфомира закончена, была произведена хорошая линух продукция,но они начали курить что то и блокировки устраивать и на этом всё.
Ихний андроид покупать не будут.
Блокировкой они убили серйозную базу клиентов.
Провайдерам iptv её надо добавить в поддерживаемые устройства и всё. Помню такая история была когда вышла MAG256 у многих она по началу не работала...Последний раз редактировалось artkel; 23-08-2019, 04:49.
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеПривет! Да ничего не закончена, новая MAG420 4К на Linux 4.4.35 и она не заблактрована и скоро ещё одна выйдет на Linux MAG424/424w3.
Провайдерам iptv её надо добавить в поддерживаемые устройства и всё. Помню такая история была когда вышла MAG256 у многих она по началу не работала...
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеесли это так то почему мне ответили ? что зависит от инфомира
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий