Сообщение от dedlew
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 420
Свернуть
X
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеВсё в пределах нормы не сильнее чем MAG351
Хочу маг420 с 351 сравнить...
Комментарий
-
Приставка МАГ420 имеет проблемы с просмотром каналов или киношек частота кадров которых отличается от 25 или 50, картинка рваная постоянно стробоскопит, смотреть противно. Целый день перебирал разные режимы, остановился на 3840p-60 c автоподстройкой кадров 50/60. и ДТС звук не работает.
Непонятно, то ли это дело в памяти которой здесь реально мало, то ли в проце, который тупо не тянет, то ли в сырой прошивке, обновлять которые инфомир вообще перестал в последнее время, например маг349 так и не успел получить нормальный софт и был снят с производства.
Реально 100% работающие маги это 250,254,256 и 322 вроде допилили. Среди них чемпионом остается МАГ256 который использую для просмотра ТВ и VOD на 4K OLED ТВ.
Комментарий
-
Сообщение от Navigator Посмотреть сообщениеПриставка МАГ420 имеет проблемы с просмотром каналов или киношек частота кадров которых отличается от 25 или 50, картинка рваная постоянно стробоскопит, смотреть противно. Целый день перебирал разные режимы, остановился на 3840p-60 c автоподстройкой кадров 50/60. и ДТС звук не работает.
Непонятно, то ли это дело в памяти которой здесь реально мало, то ли в проце, который тупо не тянет, то ли в сырой прошивке, обновлять которые инфомир вообще перестал в последнее время, например маг349 так и не успел получить нормальный софт и был снят с производства.
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеНе правда это, MAG420 работает отлично, и с 4К справляется прекрасно!
Мы просто с вами по-разному используем приставки, судя по вашим комментам на форуме, вы топите за инфомир в котором скорее всего работаете или как то связаны с продажей нового дорогого хлама от спонсора.
Комментарий
-
Проверил переключение частот 24/30/60p — все четко. Результаты: 2k_24p.JPG2k_30p.JPG2k_60p.JPG4k_24p.JPG4k_30p.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Navigator Посмотреть сообщениеРеально 100% работающие маги это 250,254,256 и 322 вроде допилили. Среди них чемпионом остается МАГ256 который использую для просмотра ТВ и VOD на 4K OLED ТВ.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
расскажу о своих пробах 420w1... при покупке ревизия была 2,20,02-р3-паб-420. на бесплатном портале на министре 5,6,0 кажется все ок. на платном (на сталкере4,9,хх) на моем тв Philips 43PUT4900/12 пульт и приставка жили каждый совей жизнью, вхожу в список каналов , выбираю канал , ОК (перевод в полноэкранный режим) как бы нажимается автоматом, и потом по ОК список уже не вызывается, работает по екзиту, потом быстро выбираем канал ок жмется типа сам - просмотр без нареканий. кнопки громкости и канал +/- игнорятся. прошивки обновил до р5 потом до р6 (в тот день вышла как раз) ситуация та же. переход на портал на министре - там все по прежнему ок. пробовал и другой хдми шнур и пульт и другой хдми вход. ходил к товарищу с таким же ТВ ситуация та же. а потом подключился к другому ТВ (не 4К) и эта же приставка на этом же портале работает без нареканий , но ессно в фуллХД разрешении 1920. возвращаюсь на филлипс - все так же плохо. как это пояснить непонимаю. через пару дней попробую на другом 4К тв, но думаю что там будет ОК, там самсунг. есть мысли у кого нить в чем причина такого поведения ?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
прошу владельцев 420 (без вифи) подтвердить или опровергнуть заверения продавца, что он не работает с внешним вифи свистком (то что на сайте написано что работает - я читал), но больше верю продавцу. отпишите плз.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениепрошу владельцев 420 (без вифи) подтвердить или опровергнуть заверения продавца, что он не работает с внешним вифи свистком (то что на сайте написано что работает - я читал), но больше верю продавцу. отпишите плз.
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениепрошу владельцев 420 (без вифи) подтвердить или опровергнуть заверения продавца, что он не работает с внешним вифи свистком (то что на сайте написано что работает - я читал), но больше верю продавцу. отпишите плз.
Wi-Fi адаптер не подключен. (пробовал в обоих разъемах USB)
wifi.jpg
Хорошая приставка.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеС таким адаптером пишет:
Wi-Fi адаптер не подключен. (пробовал в обоих разъемах USB)
Хорошая приставка.
а вот инфа с сайта
--------------
MAG420 — базовая модель приставки. Подключить устройство к интернету можно через интерфейс Ethernet или с помощью Wi-Fi-адаптера (не входит в комплект).
--------------
итог - 420 работает !!!только!!! по LAN интерфейсу !!!!!!!!!!!!!
кому нужна работа по вифи - покупаем 420w1Последний раз редактировалось newvovan; 09-10-2019, 10:00.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениену вот, что и требовалось доказать
а вот инфа с сайта
--------------
MAG420 — базовая модель приставки. Подключить устройство к интернету можно через интерфейс Ethernet или с помощью Wi-Fi-адаптера (не входит в комплект).
--------------
итог - 420 работает !!!только!!! по LAN интерфейсу !!!!!!!!!!!!!
кому нужна работа по вифи - покупаем 420w1
mac80211;
mt7601u;
rt2x00lib;
rt2x00usb;
rtl8188eu;
rtl8192c;
rtl8192cu;
rtl8192eu;
rtl8723du;
rtl8812au;
rtl8822bu;
rtlwifi;
rtl_usb.
Dr_Vao подключал адаптер Aura HD air (чипсет RT5370).
Комментарий
-
Ну, может к теме и не сильно относится, но у меня такой же адаптер от ауры остался и не со всеми приставками он дружит. С 322-й не дружит. А по случаю на радио базаре купил свисток вайфайный за 150 грн.(6$) и ради интереса подключил к 322-му. Показывает и принимает по воздуху достаточно стабильно. Антенка 20 см. Могу потом фотку свистка сбросить, понятно, что китаец....Но работает же.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий