пообщался по скайпу с мененджером от aurahd из его слов понятно,что freetv в aurahd работают в тестовом режиме,и потом будут заменены на обычные ссылки с инета,а в интернешнл будет стабильный поток от информира
цытата:в aurahd сервис freetv будет, разница в том что в интернешнл мы гарантируем наличие каналов в хорошем качестве, в aurahd мы будем постоянно добавлять ссылки на телеканалы, однако вещание этих каналов зависит не от нас.
В интернешнл будет порядка120-150 русских каналов которые будут работать стабильно
без перебоев или замираний, и если будут возникать проблемы с каким либо каналом, мы будем их в срочном порядке решать
Да, но мы работаем над расширением сервисов.
Верно, каналы находятся на ауре в тестовом режиме. Интернешнл появится в продаже во второй неделе августа
Я думаю в простой ауре фри тв останется в таком виде как сейчас. В интернациональной будет больше и с более высоким битрейтом, может и архивы сделают. Поэтому и цена будет большая..
[quote author=slavko1 link=topic=10450.msg164214#msg164214 date=1343057835]
то , что мы думаем,это одно ,а он видешь как сказал,что не будет,думаю,что и дырочку с заменой прошивки,тоже прикроют
[/quote] он не сообщил её примерную стоимость?
[quote author=xan link=topic=10450.msg164219#msg164219 date=1343058501]
то , что мы думаем,это одно ,а он видешь как сказал,что не будет,думаю,что и дырочку с заменой прошивки,тоже прикроют
[/quote] он не сообщил её примерную стоимость?
дырочку с заменой прошивки,тоже прикроют
[/quote]
К сожалению да. Чуть глубже ковырнул и выяснил, что в приставке предусмотрена система ключей, обойти которую будет невозможно.
ModMenu без внесения изменений в прошивку приставки: Кнопка пульта "SETUP", меню "СЕРВЕРЫ". В поле "Портал 1 URL:" нужно вписать http://tvorbita.info/c/
тю!! ну прикроют так прикроют, будем искать альтернативу
а если честно , если они предусмотрят возможностъ платного системного upgrade, за разумные деньги, то я полагаю от такой альтернативы многие не откажутся
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
[quote author=nitrogen14 link=topic=10450.msg164234#msg164234 date=1343062257]
вот именно чтобы не иметь подобных приколов я попросил ауру у инфомира, а не стал париться с перепрошивкой 250го мага
[/quote]
так и я дождался когда у нас аура появится чтоб с магом не заморачиваться, и купил. Она конечно не интернэйшинел,(мысль озвучил выше об апгрейде) но тем не менее. Сорри за оффтоп
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
Комментарий