Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD(новая приставка от infomir)

Общался сегодня с тех. поддержкой сказали, что в продаже в Германии интернейшенал появится с 20 августа, стоимость подтвердили, 250 евр..
    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

а я всё еще жду коробку от инфомир...
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Добрый день. Сегодня купил приставку aurahd. Вопрос такой как ее перепрошить чтобы появился ex.ua. И как это сделать? Подскажите подробно пожалуйста.

Комментарий

[quote author=numa link=topic=10450.msg166501#msg166501 date=1344683395]
          Добрый день. Сегодня купил приставку aurahd. Вопрос такой как ее перепрошить чтобы появился ex.ua. И как это сделать? Подскажите подробно пожалуйста.
          [/quote]
          Смотрите здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,11090.0.html
          MAG_256+
          Aura_HD_plus+
          Aura_HD-
          MAG_250-

Комментарий

[quote author=Vitaliy link=topic=10450.msg166535#msg166535 date=1344696629]
            [quote author=numa link=topic=10450.msg166501#msg166501 date=1344683395]
            [/quote]
            Смотрите здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,11090.0.html
            [/quote]
            если вы находитесь не в Украине то можно не стараться перешивать

Комментарий

Спасибо за ссылку на инструкцию по ex.ua. Нахожусь я в украине так что по идее должно работать. Значит я немного лопухнулся в моей ошивке ex.ua было толькотна второй странице. Толькоткогда открываю этос сервис у меня высыечиваются видео аудио и что то еще не помнохю. Но когда открываю видео там пусто. Поиск работает нормально а визуальное наличие контента отсутствует. Вопрос такой - еслиья прошьюсь видео будет нормально отображаться или его не будет как и сейчас. Как то так
              Извините за орфографию писал с пада

Комментарий

Был вопрос по искажению русского языка
                У меня та же проблема
                Как вернуть корректное отображение названий в Меню на русском языке ?
                Марина

Комментарий

[quote author=numa link=topic=10450.msg166581#msg166581 date=1344751815]
                  Спасибо за ссылку на инструкцию по ex.ua. Нахожусь я в украине так что по идее должно работать. Значит я немного лопухнулся в моей ошивке ex.ua было толькотна второй странице. Толькоткогда открываю этос сервис у меня высыечиваются видео аудио и что то еще не помнохю. Но когда открываю видео там пусто. Поиск работает нормально а визуальное наличие контента отсутствует. Вопрос такой - еслиья прошьюсь видео будет нормально отображаться или его не будет как и сейчас. Как то так
                  Извините за орфографию писал с пада
                  [/quote]

Там надо заменить только один файл. И вопросы лучше задавать в той теме.
                  ModMenu без внесения изменений в прошивку приставки: Кнопка пульта "SETUP", меню "СЕРВЕРЫ". В поле "Портал 1 URL:" нужно вписать http://tvorbita.info/c/

Новости Windows 8

Комментарий

Разобрался всем большое спасибо

Комментарий

Порекомендуйте хохляцкую проксю. В ex.ua хочу.

Комментарий

[quote author=Mio link=topic=10450.msg166661#msg166661 date=1344812293]
                        [/quote]Хохляцкую??? Сам-то кацап или кто? Что за мода плевать в чужой огород...
                        На счет Украинской прокси, то пробуй купить тут http://buy.fineproxy.org/
                        LG 47LW4500
                        Samsung UE32ES5507
                        Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
                        Bonus TV

Комментарий

[quote author=roman85 link=topic=10450.msg166700#msg166700 date=1344853917]
                          [/quote]Хохляцкую??? Сам-то кацап или кто? Что за мода плевать в чужой огород...
                          [/quote
                          [quote author=roman85 link=topic=10450.msg166700#msg166700 date=1344853917]
                          [/quote]
                          А куда в приставке вбить прокси?

Azbox HD elite
                          BETA FW - 0.9.5402
                          Mag-250 Micro
                          SAMSUNG LED UE40B8000XW
                          Iphone 4s / iphone 5

Комментарий

[quote author=alfonso link=topic=10450.msg166703#msg166703 date=1344854572]
                            А куда в приставке вбить прокси?
                            [/quote]В настройках же есть использование мультикаст прокси
                            LG 47LW4500
                            Samsung UE32ES5507
                            Bonus TV

Комментарий

Друже roman85 дай подскажи как забить прокси в мультикакст. Дякую.
                              MAG 250 Micro

Комментарий

[quote author=Idblm link=topic=10450.msg166730#msg166730 date=1344876167]
                                Друже roman85 дай подскажи как забить прокси в мультикакст. Дякую.
                                [/quote]Ну по идее так ip:port (типа 129.222.123.18:8080)
                                LG 47LW4500
                                Samsung UE32ES5507
                                Bonus TV

Комментарий

Обработка...
                                X