Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Aura HD(новая приставка от infomir)

roman85, куда вы написали? пока ничего не получали.

Из ауры в наш портал вход происходит по схеме временного тестового доступа для новых абонентов.
    если ваша приставка уже была зарегистрирована в нашем сервисе, вас по нажатию на кнопку БОНУС в портале АУРА перебросит в обычный действующий для вас портал, а не во временный тестовый.

В ближайшие несколько дней будут идти работы по интеграции нашего сервиса в новый портал, поэтому советую пока не экспериментировать с функциональностью в ущерб качественному просмотру ТВ.
    Бесплатный тестовый период на семь дней для пользователей форума Приставка.de с приставками AURA HD!

Комментарий

[quote author=Bonus-TV.TV link=topic=10450.msg156820#msg156820 date=1337331270]
      roman85, куда вы написали? пока ничего не получали.
      [/quote]Вчера вечером/ночью писал сообщение на скайп.

Из ауры в наш портал вход происходит по схеме временного тестового доступа для новых абонентов.
      если ваша приставка уже была зарегистрирована в нашем сервисе, вас по нажатию на кнопку БОНУС в портале АУРА перебросит в обычный действующий для вас портал, а не во временный тестовый.
      А перекидывает именно в тестовый аккаунт, который даже визуально отличается от основного портала (появилась кнопка личный кабинет, которой нет в основном портале, а так же надпись что тестовый период закончен)
      LG 47LW4500
      Samsung UE32ES5507
      Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
      Bonus TV

Комментарий

С новой прошивкой приставка наотрез отказывается показывать ТВ каналы, хотя радио и фильмы с раздела Кино идут нормально
        LG 47LW4500
        Samsung UE32ES5507
        Bonus TV

Комментарий

Ребята где прошивку для Ауры взять ?

Комментарий

[quote author=Jovanotti link=topic=10450.msg156864#msg156864 date=1337367579]
            Ребята где прошивку для Ауры взять ?
            [/quote]Обновление доступно из внутреннего портала (в настройках), после этого необходимо сделать так ->http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg155616
            LG 47LW4500
            Samsung UE32ES5507
            Bonus TV

Комментарий

Кто уже тестировал сервис Картина ТВ на AuraHD, как работает?
              MAG_256+
              Aura_HD_plus+
              Aura_HD-
              MAG_250-

Комментарий

Работает, но пока вроде без архивов и после нажатия некоторых кнопок подвисает. А так, вроде, ничего. Насколько я понимаю, портал в разработке еще.
                Azbox Elite - FW 0.9.4890, Samsung UE40D6200

Комментарий

Проверил, Картина работает на 2.14, с архивом! единственное картинка сама серая какаято. Не знаю как подправить.

Причем Каналы отсортированны как я сортировал в свое время на СИГ340.

Баг с бонусТВ на 2.14 подтверждаю.

Кстати еще вопрос, не помню спрашивал ли уже:
                  Есть ли на 2.14 или на 2.12 функция полного выключения приставки при нажатии кнопки "выкл"? (т.е. не в стэндбай а именно загрузки с нуля)

Комментарий

А как зайти в архив? Я что-то не нашел.

Комментарий

В лайвТВ ведь высвечивается программа, в программе можно навигировать на любую передачу. Просто поставил снова 212 изза проблем с Бонусом поэтому не могу наизусть сказать, но я загружал новости на Первом с утра.

Комментарий

В лайвтв у меня высвечивается только текущая передача. Когда пытаюсь туда зайти (курсор вправо) - меню подвисает, приходится выходить и входить снова. И время какое-то странное показывает, как будто утро, хотя вечер уже. В настройках все нормально, другие порталы правильное время показывают.

Комментарий

Разобрался, время во внутреннем портале было сбито. Картинка у меня нормальная, ничего не серое. Архив работает, единственный баг, который заметил - иногда при выходе из архива в лайв происходит сдвиг названий каналов, то есть нажимаешь на какой-нибудь канал, а показывает совсем другой. Лечится выходом и входом.

Комментарий

у меня на новой прошивке влан не связывается с роутером, переключил на старую все работает без проблем
                            Alice 10Mbit; IAD WLAN 4421 150Mbit; Gigaset C610A IP; QNAP TS-112, Seagate 3Tb
                            MAG250, EDIMAX EW-7711UAN 150Mbit; Samsung UE46D6200, Hama MiMO 300 Mbit; Samsung HW-E551 Sound Bar
                            HP HDX-18; Lenovo IdeaPad S10-2 HD; Zotac ZBOX HD-ID11; Huawei MediaPad
                            WII Softmod 4.3E, WD 300Gb; Nintendo 3DS, DSTWO SuperCard

Комментарий

Всем привет!
                              Какие новости на IPTV-фронтах?

Комментарий

Вместе с программистами infomir мы восстановили работоспособность каналов на прошивке AURA HD 2.14 alpha. Проверьте.
                                Бесплатный тестовый период на семь дней для пользователей форума Приставка.de с приставками AURA HD!

Комментарий

Обработка...
                                X