Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD(новая приставка от infomir)

мне тоже нравится...

Комментарий

спасибо, заодно задал вопрос инфомиру о поддержке HDMI-CEC
      просто если управлять приставкой при помощи пульта телика по hдми это я считаю реальным прорывом. на атв2 с её пятью кнопками не является проблмой управление хбмц или самим атв, разширеный функционал всегда можно вывести через кнопку меню и там к примеру выбрать дополнительную функцию, которая вызывается определленной кнопкой на пульте.

-------
      ответили что мол вроде работа над поддержкой CEC ведется
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

gut

Комментарий

купил вчера Aura HD с бесплатным месячным пакетом Planeta tv, но не знаю как найти бесплатные каналы( IPTV), чтобы не платить ежемесячно. Захожу в IPTV, a там пусто. Посоветуйте, что можно сделать.

Комментарий

почитать эту тему вниматeльно с первой страницы - всё написанно..

Комментарий

Вообще то каналы в разделе IPTV по большому счету должен предоставлять Ваш провайдер, конечно можно и самому найти плейлисты с рабочими каналами (ознакомтесь http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku.php?id=playlist), но на практике такие плейлисты долго не живут.
              MAG_256+
              Aura_HD_plus+
              Aura_HD-
              MAG_250-

Комментарий

теща едет с Одессы ко мне,попрошу тоже привезти мне ауру,как я понимаю,то divan.tv oll.tv работать не в Украине не будут? т е только платные бонус планета ,и бесплатные каналы от информира?
                Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Aura HD(новая приставка от infomir)

Yes

Планета месяц и бонус неделя тоже бесплатно..

Комментарий

[quote author=slavko1 link=topic=10450.msg163770#msg163770 date=1342812176]
                    как я понимаю,то divan.tv oll.tv работать не в Украине не будут? т е только платные бонус планета ,и бесплатные каналы от информира?
                    [/quote]
                    Верно, но не стоит забывать что существуют не только бонус и планета, также картина тв, и еще много других фирм предоставляющих IPTV, с которыми прекрасно работает Аура ХД.
                    MAG_256+
                    Aura_HD_plus+
                    Aura_HD-
                    MAG_250-

Комментарий

а буффер можно на все ставить кроме платных(в смысле на свои плейлисты можно буфер выставлять??
                      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

в Москве тоже есть http://fibertool.ru/iptv/iptv-stb/se...yeraurahd.html

Комментарий

[quote author=slavko1 link=topic=10450.msg163775#msg163775 date=1342813031]
                          а буффер можно на все ставить кроме платных(в смысле на свои плейлисты можно буфер выставлять??
                          [/quote]
                          Да на свои плейлисты можно, также можно выставлять буффер и на платных порталах (смотрите в настройках внешних порталов)
                          MAG_256+
                          Aura_HD_plus+
                          Aura_HD-
                          MAG_250-

Комментарий

[quote author=mykola link=topic=10450.msg163672#msg163672 date=1342768427]
                            [size=12pt][size=10pt][size=12pt][size=10pt]Чтобы добавить EX.UA, обновитесь на прошивку 2.14 June 15, и замените папку home/web по ссылке. EX.UA будет отдельной иконкой как в 2.12r2. http://goo.gl/8UWHI

Что-то не появляется иконка , нельзя ли поподробнее ?

Комментарий

Здравствуйте.
                              У меня такой вопрос! у меня провайдер Telekom(Германия) и может быть, что от него у меня не показывают каналы от инфомира т.е. Free TV????

и еще один вопрос! у меня была куплена USB WiFi заранее,потом я купил себе Aura HD. Теперь пытаюсь подключить USB WiFi к ней,но не получается.все делаю как сказано в инструкции на сайте Planeta TV. Подскажите плиз в чем дело!!!

Заранее спасибо

Комментарий

Free TV вроде должно работать и в Германии (по крайней мере здесь писали что работает, хотя могут и прикрыть).
                                WiFi - что за модель? Ведь не все модели подходят, подробней смотрите здесь http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku.php?id=wi-fi
                                MAG_256+
                                Aura_HD_plus+
                                Aura_HD-
                                MAG_250-

Комментарий

Обработка...
                                X