В медиаплеере в настройках сети выберите PPPoE, введите Ваш логин и пароль и нажмите да. Это если Ваш провайдер предоставляет доступ по протоколу PPPoE, в противном случае покупайте роутер (в любом случаи рекомендую покупать роутер, дабы не дергать кабель туда-сюда)
[quote author=lexa57 link=topic=10450.msg167131#msg167131 date=1345142662]
Интернет подключен на прямую раутера нет.
[/quote]
Какой провайдер? dhcp или нет? Если не по dhcp, то настройках сети выбираете Ethernet, и в разделе Вручную вбиваете свои данные
LG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Приветстсвую собравшихся!
У меня шкурный вопрос.
Я проживаю в Израиле, но желаю смотреть EX.UA
Я понимаю что нужно в расширенные настройки/мультикаст прокси забить прокси Украинское, но чёрт побери не могу понять почему прокси не сохраняеться в приставке после перезагрузки. Если есть тот, кто не пожалеет времени и обьяснит мне как забить прокси в маг 250 - буду благодарен.
[quote author=lexa57 link=topic=10450.msg167261#msg167261 date=1345220193]
Подскажите что писать в портал 1 URL 2URL провайдер у меня Beeline. БЕЛАЙН.
[/quote]
Туда нужно вписывать адрес портала, если у Вас Beeline тогда узнайте у него адрес портала.
Добрый вечер,ребята !
Кто может выложить файл с логотипом Aura HD,который появляется при начальной загрузке приставки или откуда можно его скачать?
Спасибо
Марина
В общем, такая ситуация, на компе 2 диска, 1-й разбит на 3 раздела (C, D, E, на C и D стоит виндовс)
3-й раздел диска Е только для файлов, а также для файлов целиком диск F.
У меня такая проблема, когда я расшариваю нужную мне папку на диске D, то она появляется в самбе ауры, НО когда захожу в нужную мне папку - она пустая... ( в безопасность добавил "Все", доступ к папке открыт)
На E и F все получается расшарить без проблем.
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
[quote author=alh link=topic=10450.msg167438#msg167438 date=1345297175]
У меня после обновления прошивка всего 2-а канала в фритв.
[/quote]
нажмите зеленую кнопку на пульте и выберите показать "все", там почему то по умолчанию указан жанр "семейный"
Ещё вопрос - иногда приставка перестаёт отвечать на команды пульта:
1)при работе, например продолжает показывать канал, при нажатии кнопок индикатор пульта на лицевой панели не мигает,помогает только перезагрузка приставки путём выключения питания
2) в выключенном состоянии- индикатор на лицевой панели мигает,но приставка не включается,помогает также передёргивание питания.
Это у меня такая проблема или это у всех периодически встречается?Проблема железа или программная?
Комментарий