сегодня показывают, завтра плохо будут показывать, а после завтра могут вообще не показывать...
Холява и в африке холява. Народ поймите это free TV. За 250 евро единоразова всё бесплатно не бывает, тем более телевидение.
стримы мрут как люди
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
ну у той что за 250 могут идти и лучше и стабильнее и тп, а у этой за 100 инфомир столько качества как у интернешнл за 250 не обещает, хотй ана данный момент они по каналам вроде 1:1
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну да, эт только пока на данный момент.
Нитро, Мне знакомые и друзья тоже за долбали, хотят купить, маятся между International или обыкновенной. И все ведутся на бесплатное TV. Я им говорю ."Бесплатно ничего не бывает, типа одноразова заплатил и смотри..." Стал про стримы втирать.. мол так и так. Сидит дятька и следит за этим... Нет у дятьки настроения и не будет вам кина...
Короче пипец. Жалко мне народ, которые видуться на подобные трюки, не зная всей правды о Free TV.
Хотя платные IPTV тоже не ахти...
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
ну самое главное чтобы не маг брал, тк на ауере как никак портальчик, картина и тп.
а 150 евро для жителя германии не такие большие деньги, чтобы "пролететЬ" с интернешнл.
самое главное что инфомир эти линки собирает или вещает и старикам не нужно искать на просторах инета рабочую халяву
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Нужна помощь ! Aura HD, смотришь канал на Free TV хочешь перейти на другой канал а он не показывает и тот что смотрел тоже , и ни какой другой. Exit даёт тёмный экран и приставка виснет. Помогает только отключение сети. Что бы могло быть? Спасибо.
[quote author=kinofan link=topic=10450.msg174287#msg174287 date=1349356242]
Нужна помощь ! Aura HD, смотришь канал на Free TV хочешь перейти на другой канал а он не показывает и тот что смотрел тоже , и ни какой другой. Exit даёт тёмный экран и приставка виснет. Помогает только отключение сети. Что бы могло быть? Спасибо.
[/quote]
такая же беда наблюдается , писал в техподдержку - в ответ тишина .
Я уже писал здесь: звонил в тех.поддержку.
Сказали в следующей прошивке этот баг уберут. Новая прошивка должна скоро выйти.
Но дату выхода мне сказать не смогли.
На сайте Аура НД написано:
"Напоминаем, что сервис FreeTV организован для пользователей, находящихся в Украине, и на другой территории он не поддерживается"
так, что какие притензии могут быть к FreeTV http://www.aurahd.tv/ru/faq/
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий