Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD (новая приставка от infomir)

Подскажите какая скорость интернета должна быть для HD каналов чтоб не заикались?Буфер выставлен 2000

Комментарий

• Aura HD (новая приставка от infomir)

Больше 10, в зависимости каким сервисом пользуешься.

Комментарий

MARTINIY И FREE TV ,СКОРОСТЬ 15 ,РАЗРЕШЕНИЕ ТВ 576 И ЗАИКАЕТСЯ НА HD В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОТ ПРОВАЙДЕРА НА HD НЕ ЗАИКАЕТСЯ .ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СТОИТ ЛИ ПОДНИМАТЬ СКОРОСТЬ ?ДО СКОЛЬКИХ?ПРИСТАВКА AURA HD, НАХОЖУСЬ В УКРАИНЕ

Комментарий

Тоже сильные подвисания на HD каналаx,особенно вечером, но ранно утром и поздно вечером или ночью идут вроде нормально, наверное зависит от числинности людей,которые смотрят ТВ.
          Germany, 25000 инет
          Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
          AURA HD + iGhost

Комментарий

• В целом, плеер AURA HD очень неплохая вещь. Единственное, что меня огорчило - чт

В целом, плеер AURA HD очень неплохая вещь. Единственное, что меня огорчило - что в плеере нет флешпроигрывателя (флешплеера), без которого на многих сайтах просмотр фильмов невозможен. Да и половина "ютуба" не показывает без него. С остальным мириться можно. РЕКОМЕНДУЮ. Было бы очень замечательно, чтобы в новую версию прошивки впихнули флешплеер.

Комментарий

• Re: В целом, плеер AURA HD очень неплохая вещь. Единственное, что меня огорчило - чт

полностью поддерживаю. флеш плеер необходим

Комментарий

• Re: В целом, плеер AURA HD очень неплохая вещь. Единственное, что меня огорчило - чт

Общался когда-то по поводу флешплеера в браузере с разработчиками. Сказали что будет только на новых аурах которые на андроиде. На этих проц не тянет.

Комментарий

разрабам нужно эмулировать плеер, тупо выдирать линк на стрим и проигрывать внутренним плеером
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Оно им как раз ненадо. Им надо новые приставки продавать. А чем новая будет лучше старой если старая будет играть тоже что и новая?

Комментарий

Я новичок кто может дать ссылку на открытые тв каналы на проверку чтобы перенести на приставку. и как перенести тв каналы на приставку.

Комментарий

форум почитай и всё найдешь и каналы и как перенести

Комментарий

• Как настроить Auru HD с ноля!

Насмотрелся рекламы и купил Auru HD (Проживаю в Беларуси, интерент ADSL (Белтелеком). Подключил кабеля, (модем-роутер Промсязь 200А), настроил сеть - сдесь все понятно.
                          А что делать дальше, как смотреть по ней каналы, фильмы, что куда прописывать? В инструкции ничего не сказано.
                          К слову - в меню есть иконка радио - при нажатии появилось много радиостанций и они работают.

Комментарий

• Как настроить Auru HD с ноля!

В меню есть иконка Free TV - в ней тв-каналы и они работают

Комментарий

AURA HD задумка не плохая, но исполнение сырое, первая прошивка еще работала, а потом с каждой следующей хуже не придумаешь. Постоянное зависание в день можешь раз 5 выдергивать из сети, по-другому ее сдвинуть нельзя. Начинаешь собирать избранное, не понятно, откуда прописываются посторонние каналы. Погода не работает месяца полтора. При перезагрузке портала, в Free TV то пропадают, то появляются каналы. А те кто смотрит сериалы по Free TV могут и не увидеть и половины.
                              И мотивировать что это халява, нельзя. С таким успехом пройдет, полгода и нам сообщат, мы начали новый проект и нас AURA HD не интересует, что хотите то и делайте с ней. Извините но уже достала.

Комментарий

назови альтернативу. а погода вроде как везде сдохла и не только ауры дудля походу погоду только андроидам дает.
                                по поводу фритв их там никто не гарантирует, такчто появилось и пропало это нормально, только вот тебе это почемуто неизвестно.
                                не удивлюсь если приставка виснет у тебя изза корявых стимов или плейлистов. жена неделю смотрела всякое платное тв и ниразу ничего не зависало а коробка работала чутли не круглые сутки

Комментарий

Обработка...
                                X