Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD (новая приставка от infomir)

неожиданно заметил заикание при просмотре видиоконтента флешки(аналогичная ситуация при подключении внешнего харда), еле заметное~ четверти секунды. очень странно. просто раньше не использовал Ауру как проигрыватель. IPTV. к стати работает нормально, да и все остальное с сети нареканий не имею. прошивка 2.14. игрался с буфером, но он отношеня к готовым файлам не имеет.сбрасывал на заводские настройки. все попусту. раз в 2-5 минут происходит еле заметное заикание, если знаешь то начинает порядочно давить на нервы... Кто нибудь замечал такой косяк или это у меня только?
    P.S. вынул оптический кабелек звука на ресивер, и как не странно все стало ок. НО это не выход! такой выход с косяка мне не нравится...
    Aura HD

Комментарий

чисто теоретически, как выход может на чтото влиять?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

понятия не имею, только констатирую свои дествия. может быть нагрузка на проц, обработка цифрового звука 5.1. хотя по идее такого быть не должно. то что сам девайс сырой как физически так и программно- факт. цена небольшая, в принципе работает но осадок неприятный.
        Aura HD

Комментарий

• Аura HD меню

Всем привет у меня проблема купил Auru HD при старте ресивера была картинка Aura HD теперь прошил новую прошивку 0.2.14 появилась картинка при старте Go Web как теперь поставить старую картинку при старте Aura HD подскажите пожалуста?

Комментарий

• Re: Аura HD меню

Где то я тут видел на это тему ... не помню точно где ... а что напрягает go web ?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Комментарий

на сайте информира в Вики есть статья,как поменять лого и тут тоже уже не раз выкладывалось
              Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

[quote author=skipi2006 link=topic=11649.msg176874#msg176874 date=1350589375]
                Всем привет у меня проблема купил Auru HD при старте ресивера была картинка Aura HD теперь прошил новую прошивку 0.2.14 появилась картинка при старте Go Web как теперь поставить старую картинку при старте Aura HD подскажите пожалуста?
                [/quote] бывает еще когда на заводские в биосе спрыгиваеш, тогда вообще нет заставки, я постил http://www.pristavka.de/index.php/topic,11275.0.html скачало много, никто не уточнял, значит не сложно, там еще альтернативная ,юморная заставка есть
                Aura HD

Комментарий

• Aura HD процессор

Разобрал ауру дотронулся до процессора а он кипяток это разве нормально,интересно как у других?
                  Aura-HD

Комментарий

• Re: Aura HD процессор

а ты телевитор разбирать не пробовал и тамошние процессоры потрогать?
                    смысл? с такой рабочей темперетурой явно коробка протянет без проблем лет пять, чего еще надо...
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10450.msg176929#msg176929 date=1350624675]
                      а ты телевитор разбирать не пробовал и тамошние процессоры потрогать?
                      смысл? с такой рабочей темперетурой явно коробка протянет без проблем лет пять, чего еще надо...
                      [/quote]

спасибо,просто подумал что это только у меня такое
                      Aura-HD

Комментарий

[quote author=tolik102 link=topic=10450.msg176921#msg176921 date=1350622896]
                        Разобрал ауру дотронулся до процессора а он кипяток это разве нормально,интересно как у других?
                        [/quote]греется, это его рабочий режим. Как альтернатива мой кореш впихнул плату в старый двд, установил радиатор с чипа старой материнки, обдув со старой видеокарты. стабильное питание, увеличил емкости конденсаторов, выносной ик приемник, хаб юсб с внешним питанием, жесткий диск в кармане. в принципе стала приставка более надежная, солидная. Но считаю это баловством, чел делал просто для прикола. хотя я тоже задумался, гарантия кончится, может его попрошу себе такое же.
                        Aura HD

Комментарий

поставил и я себе обдув, зацените.
                          Вложения
                          Aura HD

Комментарий

[quote author=chorny link=topic=10450.msg179378#msg179378 date=1351600721]
                            поставил и я себе обдув, зацените.
                            [/quote]
                            вопрос в том что тебе это дало?
                            MAG-250micro0.2.18 Донецк 75/75
                            ASUS Transformer Pad Infinity TF700T_32gb
                            Lenovo yoga tablet 10

Комментарий

[quote author=tomi81 link=topic=10450.msg179386#msg179386 date=1351604184]
                              [/quote]
                              Ну для зимнего периода неплохое решение для более быстрого рассеивания тепла с целью обогрева помещения.
                              А еще должно слух радовать приятное жужжание, особенно по ночам.

Комментарий

[quote author=dmichael link=topic=10450.msg179392#msg179392 date=1351607647]
                                [quote author=tomi81 link=topic=10450.msg179386#msg179386 date=1351604184]
                                [/quote]
                                Ну для зимнего периода неплохое решение для более быстрого рассеивания тепла с целью обогрева помещения.
                                А еще должно слух радовать приятное жужжание, особенно по ночам.
                                [/quote]тонкий юмор, заценил , жужания вообще не слышно, вентилятор с видиокарты включенный на 5v вместо 12. С коробки реально гонит теплый воздух, для обогрева помещения недостаточно. Я смотрю по локалке от провайдера HD каналы, нагрузка неслабая, зависоны прекратились вобще. А Вы попробуйте посмотреть фильм с флехи или внешнего винта в 1080р и потом дотроньтесь до корпуса... а если снять крышку палец на проце не удержать... я понимаю что такое температурный режим, но не до такой степени. по большому счету сам девайс сырой как программно так и аппаратно. Одесская сборка китайской задумки.
                                Aura HD

Комментарий

Обработка...
                                X