Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD (новая приставка от infomir)

[quote author=avp2478 link=topic=10450.msg181347#msg181347 date=1352481582]
    Может я чего то недопонял но у меня free tv в online Онлайн Медиа. То же и в ссылке "Обращаем ваше внимание на то, что в последней прошивке интерфейс медиаплеера претерпел некоторые изменения. Так, прямой доступ к Youtube и Picasa был перенесен в обособленный раздел «Фото и видеохостинги», находящийся в «Интернет сервисах», Free Radio переименовано в Online Radio, а Free TV - в Online TV. При этом все мультимедиа-сервисы, предоставляемые через Интернет – Online Radio, Online TV и Онлайн кинотеатры – сгруппированы в соответствующем пункте меню «Онлайн Медиа». "
    [/quote]

Да у меня тоже было Online TV в Онлайн Медиа, а в четверг совсем убрали поэтому и вернулся на 19 окт.

Комментарий

всем кто обновился на нояборьскую прошивку перейти на октяборьскую и отключить автообновление.freetv работает стабильно на HD-INTERNATIONAL!!!на простой без гарантии.

Комментарий

мне показалось или... новая проша как то на четверть секунды пошустрее стала лучше бы погоду замутили >
        Aura HD

Комментарий

На прошивке 0.2.14-r2-250 на простой Фри работают пока стабильно.
          Вот только архив программ даже за 10 мин не работает,а кнопки "красная-запись" и.т.д в ГитТv тоже не рабатают.Это нормально или???

Комментарий

на октяборьской прошивке freetv и freeradio иконки пишет сервис не доступен.нужно входить через online-media и там на onlinetv.это у всех так?у меня aurahd-intr.
            причем список каналов тот же.

Комментарий

Похоже вслед за МАГами отключили freetv и на простых AURA-х. Работает теперь только в ненациональных в подразделе "online-media", с намёком, куда лучше "валить". Зато все игрушки под рукой!

Комментарий

• Aura HD (новая приставка от infomir)

Именно так..

Комментарий

День добрый уважаемые. помогите плиз с проблемой. У отца с пол года стояла Aura HD. смотрел Fre HD до осени. Потом по осени Fre HD пропало. На днях начал разбиратся в этой теме. Покурив ветку откатился на августовскую прошивку Fre HD - появилось и шло 2-3 дня без проблем. Вчера же при загрузке пишет сервис не доступен, при этом Fre радио работает. Сегодня уже Fre радио то же отвалилось, но продолжает пахать из под онлайн зоны. К сожалению Fre HD нет в онлайн зоне. Подскажите в чём может быть причина? и куда рыть?
                  ps. территориально германия

кстати в онлайн медио у меня только онлинерадио, мегого, диван тв, планета тв, бонус тв, картина тв, лигтвизион, планета тв и ютуб, а вот fritv нет (прошивка октябрьская)

Комментарий

рыть здесь:
                    http://www.pristavka.de/index.php/to...cseen.html#new
                    иначе больше никак, FreeTV более не доступно за пределами Украины на приставках aura hd, только на aura hd international
                    "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

у всех работает онлайн медиа и интеренет сервисы у меня пишет сервер не доступен
                      Aura-HD

Комментарий

ты с "костылём" заходил? У меня таже картина, Ни простая, ни интернациональная не идут. Видимо IP забанили

Комментарий

[quote author=kruis link=topic=10450.msg184547#msg184547 date=1353672570]
                          ты с "костылём" заходил? У меня таже картина, Ни простая, ни интернациональная не идут. Видимо IP забанили
                          [/quote]

да заходил,а у тебя аура или маг?
                          Aura-HD

Комментарий

Позавчера прошло автоматическое обновление , в настройках обновления отключены , сегодня две приставки сдохли , не включаются , индикатор на панели не горит . Это у всех так или нет . Аура HD , не интерн .

Комментарий

тут целая тема об этом открыта, откой и ты глаза
                              http://www.pristavka.de/index.php/topic,11922.0.html
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщение
                                насчет простой AURA HD надо было читать с начала темы.у меня была простая но во время отправил обратно в express-shop.сейчас AURA HD-INTERNATIONAL с прошивкой от 19.10.12.да обновился на нояборьскую. согласен freetv закинули в olinemedia но при этом все каналы работали.не знаю че у кого там отключается или пропадает но пока аурахд.инт.рулит.341 канал на сегодня показывают без проблем.кстати живу в германии и приставка купленная в германии.
                                Купил на днях в Киеве Aura HD(не интернешнл) в онлайн-медиа порядка 354 каналов в довольно пристойном качестве.Прошивка обновилась до декабрьской и все гут.

Комментарий

Обработка...
                                X