Сообщение от shrike1979
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD (новая приставка от infomir)
Свернуть
X
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеНу если смотреть на обычном кинескопном телевизоре диагональю 14" - то да (с натяжкой, на довольно пристойное качество) .
И вопрос:можно ли к последним прошивам(11;12.12) прикрутить ех.уа?если да то пнх оффгарантия и бум прикручивать!
Комментарий
-
Сообщение от shrike1979 Посмотреть сообщениеТак точно! старики довольны,мол хоть посмотрим что о нас(украина)соседи думают без цензуры.
И вопрос:можно ли к последним прошивам(11;12.12) прикрутить ех.уа?если да то пнх оффгарантия и бум прикручивать!
Насчет "прикручивания" другой прошивки, тут ты зря обновился на последнюю прошивку.
Тут тебе надо прописать МОД меню, но это уже отдельная тема. С ней сюда http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...50-aurahd.htmlAuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
[QUOTE=gosya1978;182517]Ты сначала опиши что у тебя за страна (Россия, Украина, Германия и.т.д. ) Проверь на компе работет ли EX.ua
Насчет "прикручивания" другой прошивки, тут ты зря обновился на последнюю прошивку.
На выбор предлагали две проши ноябрь и декабрь 2012 пробовал обе кардинальных отличий не увидел.
При откате на заводские настройки должна восстановится прошивка с какой покупал ?(обновлял не я,жена блин включила как привезли)попробую откатить до заводских вечерком, скажу ее версию.А скрины сей девайс умеет делать?если нет то сфоткаю все сервисы и тд. и выложу, мож кому пригодится для сравнения.Также буду пробовать править регистр вин7 так как указано впостах на других ветках бо указанные на инфомире пути настройки самбы не помогли.место дислокации Киев Украина.Заказывал девайс с ярлыком ЕХ жена ...не посмотрела и теперь :танцы+бубен))Последний раз редактировалось shrike1979; 25-01-2013, 13:16.
Комментарий
-
Сообщение от shrike1979 Посмотреть сообщениеНа выбор предлагали две проши ноябрь и декабрь 2012 пробовал обе кардинальных отличий не увидел.
При откате на заводские настройки должна восстановится прошивка с какой покупал ?(обновлял не я,жена блин включила как привезли)попробую откатить до заводских вечерком, скажу ее версию...........MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
[QUOTE=Vitaliy;182523]Прошу прощения, может я чего то не понял, но зачем Вам делать откат на "заводскую" прошивку, что не устраивает в этой? Я наоборот бы рекомендовал установить последнюю альфа5 от 23 января, там как уже писал dmichael исправили погоду и .... по поводу ex.ua пропишите портал от dmichael и все будет гуд, либо как указал gosya1978.[/QU
Спасибо gosya1978 и Vitaliy,прописал порталы от dmichael и портальное модменю от avpal1 работает чудесно.Пойду в ветку к avpal1 мож получится свое модифицировать.
Комментарий
-
один вопрос...когда хочу зайти в локальную сетъ через Ауру, захожу в папку "Home Media", затем в папку "SAMBA",и вот тут всё и начнается...нужно раз 30 зайти туда заново, пока появится сама папка локальной сети"Workgroup"...это что за болезнь и как с ней бороться?
Комментарий
-
Re: Aura HD (новая приставка от infomir)
Сообщение от turboassa Посмотреть сообщениеодин вопрос...когда хочу зайти в локальную сетъ через Ауру, захожу в папку "Home Media", затем в папку "SAMBA",и вот тут всё и начнается...нужно раз 30 зайти туда заново, пока появится сама папка локальной сети"Workgroup"...это что за болезнь и как с ней бороться?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk HDMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеСделайте ярлык и не будет проблем, как сделать ярлык ищите на форуме (процес уже описывал).
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk HD
Комментарий
-
Re: Aura HD (новая приставка от infomir)
Сообщение от turboassa Посмотреть сообщениевроде нашол, но там все линки дохлые...не мог бы ещё раз описать, или линк дать?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk HDMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеВсем привет , у соседки Аура хд - пулт перестал работать,подскажите какие из обучаемух подходят?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий