Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от shrike1979 Посмотреть сообщение
    в онлайн-медиа порядка 354 каналов в довольно пристойном качестве.
    Ну если смотреть на обычном кинескопном телевизоре диагональю 14" - то да (с натяжкой, на довольно пристойное качество) .
    AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

• Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщение
      Ну если смотреть на обычном кинескопном телевизоре диагональю 14" - то да (с натяжкой, на довольно пристойное качество) .
      Так точно! старики довольны,мол хоть посмотрим что о нас(украина)соседи думают без цензуры.
      И вопрос:можно ли к последним прошивам(11;12.12) прикрутить ех.уа?если да то пнх оффгарантия и бум прикручивать!

Комментарий

Так точно! старики довольны,мол хоть посмотрим что о нас(украина)соседи думают без цензуры.
        И вопрос:можно ли к последним прошивам(11;12.12) прикрутить ех.уа?если да то пнх оффгарантия и бум прикручивать!
        Ты сначала опиши что у тебя за страна (Россия, Украина, Германия и.т.д. ) Проверь на компе работет ли EX.ua
        Насчет "прикручивания" другой прошивки, тут ты зря обновился на последнюю прошивку.

Тут тебе надо прописать МОД меню, но это уже отдельная тема. С ней сюда http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...50-aurahd.html
        AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

• [QUOTE=gosya1978;182517]Ты сначала опиши что у тебя за страна (Россия, Украина, Германия и.т.д. ) Проверь на компе работет ли EX.ua
          Насчет "прикручивания" другой прошивки, тут ты зря обновился на последнюю прошивку.
          На выбор предлагали две проши ноябрь и декабрь 2012 пробовал обе кардинальных отличий не увидел.
          При откате на заводские настройки должна восстановится прошивка с какой покупал ?(обновлял не я,жена блин включила как привезли)попробую откатить до заводских вечерком, скажу ее версию.А скрины сей девайс умеет делать?если нет то сфоткаю все сервисы и тд. и выложу, мож кому пригодится для сравнения.Также буду пробовать править регистр вин7 так как указано впостах на других ветках бо указанные на инфомире пути настройки самбы не помогли.место дислокации Киев Украина.Заказывал девайс с ярлыком ЕХ жена ...не посмотрела и теперь :танцы+бубен))
          Последний раз редактировалось shrike1979; 25-01-2013, 13:16.

Комментарий

На выбор предлагали две проши ноябрь и декабрь 2012 пробовал обе кардинальных отличий не увидел.
            При откате на заводские настройки должна восстановится прошивка с какой покупал ?(обновлял не я,жена блин включила как привезли)попробую откатить до заводских вечерком, скажу ее версию...........
            Прошу прощения, может я чего то не понял, но зачем Вам делать откат на "заводскую" прошивку, что не устраивает в этой? Я наоборот бы рекомендовал установить последнюю альфа5 от 23 января, там как уже писал dmichael исправили погоду и .... по поводу ex.ua пропишите портал от dmichael и все будет гуд, либо как указал gosya1978.
            MAG_256+
            Aura_HD_plus+
            Aura_HD-
            MAG_250-

Комментарий

• [QUOTE=Vitaliy;182523]Прошу прощения, может я чего то не понял, но зачем Вам делать откат на "заводскую" прошивку, что не устраивает в этой? Я наоборот бы рекомендовал установить последнюю альфа5 от 23 января, там как уже писал dmichael исправили погоду и .... по поводу ex.ua пропишите портал от dmichael и все будет гуд, либо как указал gosya1978.[/QU

Спасибо gosya1978 и Vitaliy,прописал порталы от dmichael и портальное модменю от avpal1 работает чудесно.Пойду в ветку к avpal1 мож получится свое модифицировать.

Комментарий

• один вопрос...когда хочу зайти в локальную сетъ через Ауру, захожу в папку "Home Media", затем в папку "SAMBA",и вот тут всё и начнается...нужно раз 30 зайти туда заново, пока появится сама папка локальной сети"Workgroup"...это что за болезнь и как с ней бороться?

Комментарий

• Re: Aura HD (новая приставка от infomir)

Сообщение от turboassa Посмотреть сообщение
                  один вопрос...когда хочу зайти в локальную сетъ через Ауру, захожу в папку "Home Media", затем в папку "SAMBA",и вот тут всё и начнается...нужно раз 30 зайти туда заново, пока появится сама папка локальной сети"Workgroup"...это что за болезнь и как с ней бороться?
                  Сделайте ярлык и не будет проблем, как сделать ярлык ищите на форуме (процес уже описывал).

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk HD
                  MAG_256+
                  Aura_HD_plus+
                  Aura_HD-
                  MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
                    Сделайте ярлык и не будет проблем, как сделать ярлык ищите на форуме (процес уже описывал).

вроде нашол, но там все линки дохлые...не мог бы ещё раз описать, или линк дать?

Комментарий

• Re: Aura HD (новая приставка от infomir)

Сообщение от turboassa Посмотреть сообщение
                      вроде нашол, но там все линки дохлые...не мог бы ещё раз описать, или линк дать?
                      Держи http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post144296

MAG_256+
                      Aura_HD_plus+
                      Aura_HD-
                      MAG_250-

Комментарий

• Всем привет , у соседки Аура хд - пулт перестал работать,подскажите какие из обучаемух подходят?

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                          Всем привет , у соседки Аура хд - пулт перестал работать,подскажите какие из обучаемух подходят?
                          Так новый закажите, он 50 гривен стоит

Комментарий

• из дании мы , вот на ебее смотрю- но нет ни одного,но если и появятся то будут золотые .а у нас в магазине есть недорогие универсальные HQ называются.

Комментарий

• 15€ + пересылка в Данию устроит? пиши в личку...

Комментарий

• у кого есть инфа что за сервис (Украина тв) из 5 каналов. и каковы его перспективы

Комментарий

Обработка...
                                X