Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD (новая приставка от infomir)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
    у кого есть инфа что за сервис (Украина тв) из 5 каналов. и каковы его перспективы
    Видел в разделе Онлайн Медиа, ничего особенного нет, перспективы? в лучшем случае добавят еще несколько укр. каналов, в целом неинтересно.
    MAG_256+
    Aura_HD_plus+
    Aura_HD-
    MAG_250-

Комментарий

• Ребята подскажите пожалуйста уже не знаю что и делать.
      Купил приставку Aura HD, пару дней работала, было все отлично. Потом в онлайн медиа и других приложениях начало писать "Сервис недоступен". У друзей и знакомых все нормально работает на моей приставке.
      Что делать? Заранее благодарен.)

Комментарий

• Так ни кто и не придумал как из простой ауры интернейшнл сделать?

Комментарий

• то что придумали уже не работает, осталась одна придумка - продай ауру и купи интернешнл или подключись к какомунибудь порталу где есть каналы типо дмихаель
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от orenfm Посмотреть сообщение
            Так ни кто и не придумал как из простой ауры интернейшнл сделать?
            НИКАК.... Дело в том что с простого МАГа можно сделать хоть Ауру, хоть Интернейшл --- доступ то дается по МАС и серийнику приставки. У Всех приставок прошивка одинаковая, просто доступ при загрузке приставке открывается по МАСу (ну а база МАСов находится у Инфомира). Как бы вы ни пытались - МАС поменять, серийник - у Вас это не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vertigu Посмотреть сообщение
            Ребята подскажите пожалуйста уже не знаю что и делать.
            Купил приставку Aura HD, пару дней работала, было все отлично. Потом в онлайн медиа и других приложениях начало писать "Сервис недоступен". У друзей и знакомых все нормально работает на моей приставке.
            Что делать? Заранее благодарен.)
            Посмотрите что у Вас с роутером, доступ к интернету вообще есть?
            AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

• Аура бывает с вафлей и без. Смысл вафли? Для чего на STB вафля? Ведь тв поток нормально через вафлю не ходит, тем более в HD качестве?
              Спрашиваю, т.к. выбираю какую купить с вафлей или без.
              Aura HD

Комментарий

• у меня HD черес свисток нормально тянет. у всех провайдеров.

Комментарий

• Сообщение от zzoond Посмотреть сообщение
                  Аура бывает с вафлей и без. Смысл вафли? Для чего на STB вафля? Ведь тв поток нормально через вафлю не ходит, тем более в HD качестве?
                  Спрашиваю, т.к. выбираю какую купить с вафлей или без.
                  54 Mbit/s - выше крыши хватит не то-что на просмотр HD каналов, его и на просмотр Blu-ray хватит (Blu-ray поток - 48 Mbit/s)
                  P.S. "У меня свисток TP-LINK TL-WN727N, роутер Asus Wl-500gp Premium v.2"
                  Тут еще вопрос не в свистке, а чтоб роутер тянул.
                  Последний раз редактировалось gosya1978; 15-07-2013, 17:50.

Комментарий

• роутер LinkSys Wrt54GL на томате. А вот тот факт , что в ауру можно совать сторонние свистки меня радует. Я думал, что там тоже все жестко прописано и она принимает только свои свистки. Спасибо за информацию. Буду брать без вафли, потом докуплю.

А аура понимает USB Bluetooth адаптеры? Уж очень хочется подружить с беспроводной клавиатурой. Или нужно будет заливать прошивку от ДНК и подкидывать модули?
                    Последний раз редактировалось zzoond; 16-07-2013, 09:04.
                    Aura HD

Комментарий

роутер LinkSys Wrt54GL на томате. А вот тот факт , что в ауру можно совать сторонние свистки меня радует. Я думал, что там тоже все жестко прописано и она принимает только свои свистки. Спасибо за информацию. Буду брать без вафли, потом докуплю.

А аура понимает USB Bluetooth адаптеры? Уж очень хочется подружить с беспроводной клавиатурой. Или нужно будет заливать прошивку от ДНК и подкидывать модули?
                      Беспроводные устройства (Мышь, клава) - работают .

Комментарий

• Беспроводные устройства (Мышь, клава) - работают .
                        Вах-вах, как харашё.

Поменял свой маг 250 микро на ауру хд. Но столкнулся с небольшим косяками
                        1) Пульт, не поверите - пульт подвисает, горит правая зеленая лампочка а пульте постоянно. Пульт с программируемыми кнопками. Для реанимации вынимаю батарейки на 20-30 сек и потом работает. Перепробовал 3 комплекта батареек, я конечно допускаю возможность , что все 3 комплекта подгулявшие Но все же может кто с таким сталкивался?
                        2) В онлайн медиа, FreeTV. При выходе из просмотра, иногда продолжается трансляция канала в небольшом экране предпросмотра поверх всего остального. Помогает перезагрузка портала. Обязательно сниму на видео, в следующий раз.
                        В целом аура веселей по комплектации и софту чем маг, и это радует.
                        Aura HD

Комментарий

Вах-вах, как харашё.

Поменял свой маг 250 микро на ауру хд. Но столкнулся с небольшим косяками
                          1) Пульт, не поверите - пульт подвисает, горит правая зеленая лампочка а пульте постоянно. Пульт с программируемыми кнопками. Для реанимации вынимаю батарейки на 20-30 сек и потом работает. Перепробовал 3 комплекта батареек, я конечно допускаю возможность , что все 3 комплекта подгулявшие Но все же может кто с таким сталкивался?
                          2) В онлайн медиа, FreeTV. При выходе из просмотра, иногда продолжается трансляция канала в небольшом экране предпросмотра поверх всего остального. Помогает перезагрузка портала. Обязательно сниму на видео, в следующий раз.
                          В целом аура веселей по комплектации и софту чем маг, и это радует.
                          1) ну у Вас не одного такой косяк с Д/У, у меня тоже такое частенько бывает. 2) А с ФрииТВ многие уже разочаровались и попросту не пользуется этим функционалом. Там постоянные косяки - то наглухо виснет, то звук пропадает, то как у Вас картинка висит.
                          Ну в основном разница между Маг250 и Аура это только в д/у и в "фарше" подключенных модулях (хотя толку от последнего - мало).
                          Последний раз редактировалось gosya1978; 17-07-2013, 17:27.

Комментарий

Обработка...
                          X