Сообщение от pirat 999
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD (новая приставка от infomir)
Свернуть
X
-
Ребята подскажите пожалуйста уже не знаю что и делать.
Купил приставку Aura HD, пару дней работала, было все отлично. Потом в онлайн медиа и других приложениях начало писать "Сервис недоступен". У друзей и знакомых все нормально работает на моей приставке.
Что делать? Заранее благодарен.)
Комментарий
-
то что придумали уже не работает, осталась одна придумка - продай ауру и купи интернешнл или подключись к какомунибудь порталу где есть каналы типо дмихаельОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от orenfm Посмотреть сообщениеТак ни кто и не придумал как из простой ауры интернейшнл сделать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vertigu Посмотреть сообщениеРебята подскажите пожалуйста уже не знаю что и делать.
Купил приставку Aura HD, пару дней работала, было все отлично. Потом в онлайн медиа и других приложениях начало писать "Сервис недоступен". У друзей и знакомых все нормально работает на моей приставке.
Что делать? Заранее благодарен.)AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от zzoond Посмотреть сообщениеАура бывает с вафлей и без. Смысл вафли? Для чего на STB вафля? Ведь тв поток нормально через вафлю не ходит, тем более в HD качестве?
Спрашиваю, т.к. выбираю какую купить с вафлей или без.
P.S. "У меня свисток TP-LINK TL-WN727N, роутер Asus Wl-500gp Premium v.2"
Тут еще вопрос не в свистке, а чтоб роутер тянул.Последний раз редактировалось gosya1978; 15-07-2013, 17:50.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
роутер LinkSys Wrt54GL на томате. А вот тот факт , что в ауру можно совать сторонние свистки меня радует. Я думал, что там тоже все жестко прописано и она принимает только свои свистки. Спасибо за информацию. Буду брать без вафли, потом докуплю.
А аура понимает USB Bluetooth адаптеры? Уж очень хочется подружить с беспроводной клавиатурой. Или нужно будет заливать прошивку от ДНК и подкидывать модули?Последний раз редактировалось zzoond; 16-07-2013, 09:04.Aura HD
Комментарий
-
Сообщение от zzoond Посмотреть сообщениероутер LinkSys Wrt54GL на томате. А вот тот факт , что в ауру можно совать сторонние свистки меня радует. Я думал, что там тоже все жестко прописано и она принимает только свои свистки. Спасибо за информацию. Буду брать без вафли, потом докуплю.
А аура понимает USB Bluetooth адаптеры? Уж очень хочется подружить с беспроводной клавиатурой. Или нужно будет заливать прошивку от ДНК и подкидывать модули?AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Беспроводные устройства (Мышь, клава) - работают .
Поменял свой маг 250 микро на ауру хд. Но столкнулся с небольшим косяками
1) Пульт, не поверите - пульт подвисает, горит правая зеленая лампочка а пульте постоянно. Пульт с программируемыми кнопками. Для реанимации вынимаю батарейки на 20-30 сек и потом работает. Перепробовал 3 комплекта батареек, я конечно допускаю возможность , что все 3 комплекта подгулявшие Но все же может кто с таким сталкивался?
2) В онлайн медиа, FreeTV. При выходе из просмотра, иногда продолжается трансляция канала в небольшом экране предпросмотра поверх всего остального. Помогает перезагрузка портала. Обязательно сниму на видео, в следующий раз.
В целом аура веселей по комплектации и софту чем маг, и это радует.Aura HD
Комментарий
-
Сообщение от zzoond Посмотреть сообщениеВах-вах, как харашё.
Поменял свой маг 250 микро на ауру хд. Но столкнулся с небольшим косяками
1) Пульт, не поверите - пульт подвисает, горит правая зеленая лампочка а пульте постоянно. Пульт с программируемыми кнопками. Для реанимации вынимаю батарейки на 20-30 сек и потом работает. Перепробовал 3 комплекта батареек, я конечно допускаю возможность , что все 3 комплекта подгулявшие Но все же может кто с таким сталкивался?
2) В онлайн медиа, FreeTV. При выходе из просмотра, иногда продолжается трансляция канала в небольшом экране предпросмотра поверх всего остального. Помогает перезагрузка портала. Обязательно сниму на видео, в следующий раз.
В целом аура веселей по комплектации и софту чем маг, и это радует.
Ну в основном разница между Маг250 и Аура это только в д/у и в "фарше" подключенных модулях (хотя толку от последнего - мало).Последний раз редактировалось gosya1978; 17-07-2013, 17:27.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий